Lanches sensaborões? Agora não mais

Quem disse que os snacks lá de casa têm de ser aborrecidos? Enquanto houver suculentos crepes com geleia de morango como opção, as pausas entre reuniões Zoom até sabem melhor. A receita é de Alexandra Vasconcelos e faz parte do seu novo livro "As Receitas - O Poder do Jejum Intermitente" (Editorial Planeta).

Atual

Férias em família? Espreite aqui

Bem sabemos que é difícil encontrar locais perfeitos para levar toda a gente e que satisfaça simultaneamente miúdos e graúdos. Para viagens dentro do país, sugerimos a Campanha de Primavera do grupo Vila Galé, onde os descontos a pensar nas famílias se multiplicam.

Se é para comer folar na Páscoa, que seja este

A novidade doce do Penha Longa Resort é uma invenção do chef Francisco Siopa. 'O Penedo dos Ovos' é feito com praliné, mistura de amêndoas, nozes e avelãs, uma tentação para encomendar até 10 de abril.

7 brunchs (e pequenos-almoços) para provar em Lisboa

Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.

+Carregar mais