Desperdício zero. Se um chef consegue, nós não conseguimos porquê?
Como aproveitar ao máximo os alimentos? Um chef ensina-nos a cozinhar com ingredientes saudáveis, evitando o desperdício, e exemplifica com duas receitas deliciosas.
Como aproveitar ao máximo os alimentos? Um chef ensina-nos a cozinhar com ingredientes saudáveis, evitando o desperdício, e exemplifica com duas receitas deliciosas.
A novidade doce do Penha Longa Resort é uma invenção do chef Francisco Siopa. 'O Penedo dos Ovos' é feito com praliné, mistura de amêndoas, nozes e avelãs, uma tentação para encomendar até 10 de abril.
Joana Barrios e a EatTasty juntaram-se para fazer chegar às nossas casas as melhores receitas da atriz, que nos cedeu uma delas.
Esta é a mais recente proposta do hotel Vila Galé Porto Ribeira que criou um novo menu matinal para take-away ou entrega.
Nuno Queiroz Ribeiro, chef do restaurante Mediterra, especialista na dieta mediterrânica saudável, explica como podemos evitar o consumo de carne, focando-nos nas verduras.
Nuno Queiroz Ribeiro, chef especialista na dieta mediterrânica saudável e à frente do restaurante Mediterra, exemplifica com um prato rico em nutrientes e probióticos.
A exposição "Garden Party 1907" revive os áureos tempos das exclusivas festas que os Burnay organizavam nas suas propriedades. Conta com fotografias, trajes e acessórios alusivos às mesmas e está patente na Biblioteca Municipal de Alcântara, em tempos o Palacete Burnay, até 28 de fevereiro.
Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
É a mais recente novidade do grupo Non Basta: chama-se Provincia e aposta na fusão da cozinha campestre italiana com sabores vincadamente portugueses.
O nome do prato é um deleite por si só. Já a confeção, sem pretensões acrescidas, facilmente replicável em casa. A assinatura é de Leonor Godinho, chef na Musa da Bica.
Chama-se Comvida e é o novo destino gastronómico de Oeiras. Sazonal e biológica, esta cafetaria mercearia é um projeto de dois jovens empreendedores cheios de sonhos e ambições que arriscaram mudar de área profissional.
De colaborações inesperadas que juntam a moda à pastelaria francesa, a novidades que acabam de chegar a Portugal, estas marcas de doces têm em comum a matéria-prima: o chocolate. Mas não só. Há quem tenha reinventado o bolo rainha com folhas de ouro.
A somar à beleza natural da Quinta de Ventozelo, a chegada do enoturismo é um convite a desfrutar o melhor do alto Douro vinhateiro sem sair do sítio. De copo na mão, claro, e com as melhores iguarias à mesa.
De norte a sul do país, a cada de hóteis Vila Galé oferece opções no campo, na montanha, na cidade ou na praia. Para uns dias de descanso cá dentro.
Em tempos de pandemia, o SUD Lisboa inclui-se na lista de sítios que nos recebe com hospitalidade, segurança e conforto. Do terraço vemos o Tejo, no interior brilham os sabores insuperáveis do chef Patrick Lefeuvre.
Estaremos em casa nos próximos dois fins de semana, segundo as normas que o Governo e a DGS implementaram. Vamos aproveitar para relaxar e tirar um momento para nós?