Se existe hospitalidade autêntica e de qualidade, que respira o lugar onde nasceu, da Natureza, das pessoas e da herança cultural, é a Quinta da Comporta. Um sonho ao ar livre de onde não apetece acordar.
Se existe hospitalidade autêntica e de qualidade, que respira o lugar onde nasceu, da Natureza, das pessoas e da herança cultural, é a Quinta da Comporta. Um sonho ao ar livre de onde não apetece acordar.
Há um estúdio lisboeta que está a mudar a forma como olhamos para a tatuagem. Trata-se do Jardim Ecotattoo, um pequeno e acolhedor espaço em Campo de Ourique, Lisboa, criado em 2023 pela tatuadora Lelê, onde, das tintas aos móveis, cada detalhe foi pensado para respeitar o ambiente.
Escolhemos seis livros (mais um de bónus) que têm mulheres como protagonistas. Nesta selecção há um livro de não-ficção, um semiautobiográfico, e quatro de ficção. Histórias em que algumas mulheres são vítimas das circunstâncias, outras, das suas escolhas. Mas, acima de tudo, histórias de sobrevivência e superação.
Com a primavera, floresceu uma mão cheia de exposições da melhor fotografia. De nomes grandes como Jeff Wall, no Maat, e Chantal Akerman e Nan Goldin, no CCB, até à estreia do escocês David Yarrow e ao olhar estrangeiro sobre a nossa revolução dos cravos. São retratos do nosso tempo.
À medida que o pilates ganha espaço em Portugal, crescem também os locais especializados neste método. A "Máxima" foi conhecer o novo The Reformer Lab, que chegou às Amoreiras, unindo o exercício do pilates à beleza e bem-estar.
A Máxima teve acesso exclusivo a uma das receitas do novo livro do conceituado chef internacional. Intitulado de "Air Fryer Fácil", o livro reúne diversos pratos versáteis e saborosos, todos pensados para tirar o melhor partido do eletrodoméstico que conquistou cozinhas por todo o mundo.
Situado em Porches, o resort eleva a gastronomia a uma verdadeira arte com um conceito que convida a viajar pelo mundo sem sair da mesa. Durante uma estadia, a Máxima mergulhou numa experiência sensorial em que cada prato contava uma história e cada restaurante revelava uma nova identidade.
A designer de interiores dá a volta ao mundo para encontrar inspiração para os seus projetos, que vão de hotéis a residências particulares. Mas como pensa a sua própria casa? Viagem pelos objetos e histórias do seu espaço mais privado, com o marido, Miguel Stucky.
A Máxima foi ao espaço de trabalho da ceramista Anna Westerlund descobrir as delicadas peças que produz para as suas coleções de luxo. Cada objeto é começado e terminado com intervenção manual, seja uma jarra ou uns brincos.
Na azáfama do quotidiano, esquecemo-nos, tantas vezes, de ouvir o corpo, de respeitar o seu ritmo e de nutrir a mente e o espírito. É precisamente com esse propósito que, em 2025, esta quinta será o cenário de dois retiros transformadores: Yoga & Ayurveda e Yoga & Nourishment. Ambos decorrem na primavera e no outono, épocas perfeitas para renovação e introspeção.
Se ler o livro "A Mais Breve História do Sexo", ficará a saber, de fonte segura, algo de que já desconfia: a sexualidade sempre foi e sempre será uma complicação dos diabos. E só tende a piorar.
Um dos melhores investimentos que se pode fazer é oferecer-se uns dias numa clínica de bem-estar, e deixar quem sabe tratar-lhe da saúde. Literalmente. Aqui, cuidam do seu corpo e do seu estado emocional, volta como nova.
A Guerlain dá a conhecer a sua mais recente colecção de beleza, novamente em parceria com o Hotel Ritz Four Seasons Lisboa, ao lançar o exclusivo chá da tarde "Paris Patchouli".
A exposição “Rumo ao Infinito – Vista Alegre, 200 anos de criatividade”, foi inaugurada no Palácio Nacional da Ajuda, em Lisboa, permanecendo até ao dia 31 de maio. Anísio Franco, um dos curadores, guia-nos pelos dois séculos da histórica marca portuguesa.
Considerado o ponto de encontro de jornalistas, políticos e outras personalidades nacionais, o espaço reabre portas depois de um par de meses de renovação. Fomos saber o que esperar desta nova fase do mítico bar.
O Santa Joana é um dos nove formatos gastronómicos inseridos no antigo convento na rua de de Santa Marta. Fomos conhecer os pratos imaginados pelo chef português que passou alguns anos em Londres.