Se é para comer folar na Páscoa, que seja este
A novidade doce do Penha Longa Resort é uma invenção do chef Francisco Siopa. 'O Penedo dos Ovos' é feito com praliné, mistura de amêndoas, nozes e avelãs, uma tentação para encomendar até 10 de abril.

Feito com um delicioso praliné, amêndoas, nozes, avelãs e pinhões nacionais, tem por base uma massa, extremamente rica, trabalhada com leveduras selvagens, à qual é adicionada polpa de cacau e ovos. E há uma regra de ouro: açúcar processado não entra nesta receita. Toda a doçura vem do chocolate, do malte e do praliné confecionado pela equipa de pastelaria.
'O Penedo dos Ovos', €35, está disponível até 10 de abril 2021. As encomendas devem ser feitas com 24 horas de antecedência para restaurants@penhalonga.com ou 219 249 011. As encomendas podem ser levantadas no Penha Longa ou entregues em Sintra e Cascais sem custos (entregas em Lisboa com custo extra de €5).






A morte do duque de Edimburgo coincidiu com um clima de instabilidade e mágoa na família real britânica. Saiba como os duques de Sussex reagiram às últimas notícias, e se há informação sobre a ida de Harry e Meghan ao funeral.
Andrea Pereira, praticante de astrologia evolutiva, faz um relato signo a signo quanto à sexualidade. Será que concorda?
Também a realeza recorre a nomes de código para comunicar entre si ou ocultar dados oficiais. Se viu a série The Crown, já conhece alguns deles. O mais surpreendente é o do príncipe Carlos.
Amor, trabalho, saúde ou família. Conheça as previsões para cada signo do Zodíaco num mês que promete ser desafiante.