As festividades já começaram. De norte a sul do país, surgem propostas várias de restaurantes e hotéis ou mesmo casas de espetáculo. Reunimos o que de melhor encontrámos, para lhe facilitar a vida na hora de tomar a derradeira decisão.
As festividades já começaram. De norte a sul do país, surgem propostas várias de restaurantes e hotéis ou mesmo casas de espetáculo. Reunimos o que de melhor encontrámos, para lhe facilitar a vida na hora de tomar a derradeira decisão.
Porque festa de Natal que se preze tem de ter sobremesas na mesa de jantar.
Disclaimer: há um novo restaurante em Cascais onde todos são bem-vindos, inclusive aqueles que nunca experimentaram um japonês a sério. Aos que já o fizeram, preparem-se para as surpresas, tudo à responsabilidade do chef Tiago Penão.
A novidade doce do Penha Longa Resort é uma invenção do chef Francisco Siopa. 'O Penedo dos Ovos' é feito com praliné, mistura de amêndoas, nozes e avelãs, uma tentação para encomendar até 10 de abril.
Como é provar um menu de um chef com estrela Michelin, que ali a originalidade basca, a excelência do produto português a um local emblemático? Fomos descobrir.
Quase já em contagem para darmos as boas-vindas à nova década, não desespere se não sabe onde o vai fazer. Reunimos algumas propostas para que a última noite deste ano seja épica.
Portugal está no centro das atenções do mundo, como se viu pela recente atribuição de vários World Travel Awards. Provavelmente estaremos a exagerar, mas o certo é que celebridades como Madonna, Monica Belluci, Christian Louboutin e Alicia Vikander fizeram da nossa casa a sua casa. Conversámos, deliberadamente ou por acaso, com quem se cruzou com algumas delas.
Novas cartas para provar, programas em família, exposições à beira mar. Conheça as sugestões para os próximos dias.