Prazeres

Quer aprender deliciosas receitas de culinária? Experimente estas aulas

A partir de agora, a Miele, empresa alemã de eletrodomésticos, apresenta um leque de masterclasses de culinária para os amantes de refeições simples, saudáveis e de chorar por mais. Descubra as datas.

Foto: Miele
07 de abril de 2022 Ana Filipa Damião
Tem uma paixão pela gastronomia portuguesa e gostava de aprofundar as suas skills de culinária? Se é uma dessas pessoas, temos boas notícias para si. A equipa da Máxima foi experimentar as novas masterclasses da Miele, com o chef Gastão Reis, concorrente do programa Master Chef, e uma convidada muito especial, a nuticionista Rita Andrade.
Masterclass especial com Gastão Reis e Rita Andrade
Masterclass especial com Gastão Reis e Rita Andrade Foto: Miele

Chef Gastão Reis
Chef Gastão Reis Foto: Miele

Nestas aulas, além de aprender diferentes maneiras de preparar os seus cozinhados preferidos, confeccionados à sua frente, irá ainda descobrir novas sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas, ideais para surpreender nos almoços de família. No fim, terá a oportunidade de deliciar-se com as iguarias do chef Gastão.
Masterclass especial com Gastão Reis e Rita Andrade
Masterclass especial com Gastão Reis e Rita Andrade Foto: Miele
Masterclass especial com Gastão Reis e Rita Andrade
Masterclass especial com Gastão Reis e Rita Andrade Foto: Miele

No total, serão disponibilizados 14 cursos com temas diferentes. Cada masterclass terá um total de dez pessoas (€30 individual), que depois terão acesso a todas as receitas e a descontos na marca, para não falar de toda a experiência agradrável e clarificação de possíveis dúvidas. O calendário das masterclasses encontra-se disponível aqui.
Masterclass especial com Gastão Reis e Rita Andrade
Masterclass especial com Gastão Reis e Rita Andrade Foto: Miele
Onde? No Miele Experience Center, em Carnaxide.
Saiba mais
gastronomia, Miele, aulas de culinária, receitas
Leia também

7 brunchs (e pequenos-almoços) para provar em Lisboa

Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.

As Mais Lidas