O jornal britânico Express revelou a receita favorita da duquesa de Cambridge para o verão: uma salada de melancia e queijo feta fácil de fazer (e de comer, claro está).
Entretanto, a bloguer britânica Gina Burgess partilhou no Instagram a sua versão da receita.
Salada para 1 pessoa:
Ingredientes: - 1/2 melancia, cortada aos cubos - 3/4 de pepino cortado - 1 cebola roxa pequena - Folhas de menta q.b. - Cubos de queijo feta vegan
Molho: - 3 colheres de chá de azeite - 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto - 1 lima - 1 colher de chá de xarope de ácer - Sal q.b. - Pimenta q.b.
Panquecas de banana e Muffins de framboesas, beterraba, ou cacau. Basta escolher o sabor preferido e confecionar estas deliciosas receitas do clube das panquecas em lisboa.
Paula Bragança tem 33 anos e é enóloga e proprietária — ao lado de João Nuno Ataíde e da sua família — do Monte da Raposinha, projeto alentejano de vinhos e enoturismo em Montargil. No final de 2020, nasceu José Tomás, e nós sentámo-nos com Paula para saber como foi fazer uma vindima, na vinha e na adega, com um bebé de sete meses literalmente às costas…
A autora da Cozinha Tradicional Portuguesa era uma referência na gastronomia portuguesa e tinha 92 anos. A notícia foi avançada por Fátima Moura, escritora ligada à gastronomia e amiga de Maria de Lourdes. Recordamos aqui um excerto do seu último livro, publicado na Máxima a 7 de junho de 2021.