Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan
Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.
Na época do Natal, as reuniões de família de Paulo Pires significam preparar (e comer) o seu delicioso strudle de maçã. Pedimos ao ator para partilhar a receita de sabores austríacas da mulher, Astrid Werdnig. "Esta sobremesa pode levar qualquer tipo de maçã, segundo eu me informei, desde a mais ácida. A quem prefira com maçãs-verdes... Eu como comecei a comer apfelstrudel na Áustria estou habituado a uma maçã que adoro, que não há cá em Portugal, já pensei inclusive em plantá-la, que é a gravenstein (gravensteiner). Não me perguntem mais sobre essa maçã, mas é fantástica", riu-se o modelo português. Para preparar o folhado de maçã vai precisar de:
Para saber como preparar esta receita, veja o vídeo.
A Máxima agradece à Bordallo Pinheiro e ao restaurante Erva, em Lisboa, todas as facilidades concedidas.