Prazeres
Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan
Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.
https://rrr.streaming.claranet.pt/?account=Maxima&file=CofinaEditor_2019-12-13_16_37_47ReceitasNatalFilipaAreosa1.mp4&type=download&service=apache&output=mp4
Uma das melhores coisas da época de Natal é a vontade de aquecer o forno e deixar o delicioso aroma das bolachas de canela (gengibre ou outros ingredientes) invadir a casa. Convidámos Filipa Areosa a partilhar com a Máxima a sua receita, que é vegan, tal como a atriz. Para prepará-las vai precisar de:
- 200 g de farinha de espelta
- 70 g de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de canela
- 70 g de óleo de coco derretido e arrefecido
- 4 colheres sopa de leite de amêndoa
Para saber como preparar esta receita, veja o vídeo.
A Máxima agradece à Bordallo Pinheiro e ao restaurante Erva, em Lisboa, todas as facilidades concedidas.
2
23 de dezembro de 2025 às 11:36
Tudo para copiar o look de beleza de Daniela Melchior - com direito ao duo perfeito para lábios volumosos
3
23 de dezembro de 2025 às 17:12
Kelly Bailey: "Vivemos num país que não nos dá condições para estarmos em casa a cuidar dos nossos bebés"