Prazeres
Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan
Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.
https://rrr.streaming.claranet.pt/?account=Maxima&file=CofinaEditor_2019-12-13_16_37_47ReceitasNatalFilipaAreosa1.mp4&type=download&service=apache&output=mp4
Uma das melhores coisas da época de Natal é a vontade de aquecer o forno e deixar o delicioso aroma das bolachas de canela (gengibre ou outros ingredientes) invadir a casa. Convidámos Filipa Areosa a partilhar com a Máxima a sua receita, que é vegan, tal como a atriz. Para prepará-las vai precisar de:
- 200 g de farinha de espelta
- 70 g de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de canela
- 70 g de óleo de coco derretido e arrefecido
- 4 colheres sopa de leite de amêndoa
Para saber como preparar esta receita, veja o vídeo.
A Máxima agradece à Bordallo Pinheiro e ao restaurante Erva, em Lisboa, todas as facilidades concedidas.

1
14 de julho de 2025 às 17:39
As sabrinas perfeitas para mulheres com pés largos estão nos saldos da Zara por €15,99
2
15 de julho de 2025 às 13:15
Agressões, 90 horas semanais e salários por pagar. Loro Piana sob investigação por maus tratos laborais
3
14 de julho de 2025 às 16:11
O café pode ajudar a perder peso. Que quantidade devemos tomar para colher mais benefícios?
4
14 de julho de 2025 às 12:17
"Comer o mínimo possível é chique." As influencers que fazem dinheiro com o culto da magreza