Prazeres
Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan
Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.
https://rrr.streaming.claranet.pt/?account=Maxima&file=CofinaEditor_2019-12-13_16_37_47ReceitasNatalFilipaAreosa1.mp4&type=download&service=apache&output=mp4
Uma das melhores coisas da época de Natal é a vontade de aquecer o forno e deixar o delicioso aroma das bolachas de canela (gengibre ou outros ingredientes) invadir a casa. Convidámos Filipa Areosa a partilhar com a Máxima a sua receita, que é vegan, tal como a atriz. Para prepará-las vai precisar de:
- 200 g de farinha de espelta
- 70 g de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de canela
- 70 g de óleo de coco derretido e arrefecido
- 4 colheres sopa de leite de amêndoa
Para saber como preparar esta receita, veja o vídeo.
A Máxima agradece à Bordallo Pinheiro e ao restaurante Erva, em Lisboa, todas as facilidades concedidas.

1
02 de setembro de 2025 às 18:50
Quer emagrecer sem tomar Ozempic? Este é o suplemento mais eficaz, segundo os farmacêuticos
2
02 de setembro de 2025 às 17:43
Chloë Grace Moretz encanta num vestido de noiva azul para casar com a modelo Kate Harrison
3
01 de setembro de 2025 às 18:31
Margarida Corceiro: “É um orgulho enorme ser a portuguesa escolhida para estar em Veneza”
4
28 de agosto de 2025 às 10:41
Crónica Isabel Stilwell. Não me espanta que tenha triplicado em Portugal o número de mulheres que não querem ter filhos