Prazeres
        
            
                
    Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan
Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.
        https://rrr.streaming.claranet.pt/?account=Maxima&file=CofinaEditor_2019-12-13_16_37_47ReceitasNatalFilipaAreosa1.mp4&type=download&service=apache&output=mp4
    
    Uma das melhores coisas da época de Natal é a vontade de aquecer o forno e deixar o delicioso aroma das bolachas de canela (gengibre ou outros ingredientes) invadir a casa. Convidámos Filipa Areosa a partilhar com a Máxima a sua receita, que é vegan, tal como a atriz. Para prepará-las vai precisar de:
- 200 g de farinha de espelta
 - 70 g de açúcar de coco
 - 2 colheres de sopa de canela
 - 70 g de óleo de coco derretido e arrefecido
 - 4 colheres sopa de leite de amêndoa
 
Para saber como preparar esta receita, veja o vídeo.
A Máxima agradece à Bordallo Pinheiro e ao restaurante Erva, em Lisboa, todas as facilidades concedidas.
                    
            
                        2
                        
                02 de novembro de 2025 às 10:00
                        Esta semana, Carneiro, Gémeos e Capricórnio devem fugir de discussões
                    
                        3
                        
                31 de outubro de 2025 às 20:59
                        Por que estamos todos a falar do vestido transparente de Sydney Sweeney?
                    
                        4
                        
                28 de outubro de 2025 às 13:05
                        José Gameiro: "É possível ter uma relação conjugal boa, satisfatória a todos os níveis, e ter uns casos por fora"