Alguns alimentos comuns apresentam uma densidade proteica inferior ao esperado, podendo surpreender aqueles que os consomem como fontes principais deste nutriente.
Alguns alimentos comuns apresentam uma densidade proteica inferior ao esperado, podendo surpreender aqueles que os consomem como fontes principais deste nutriente.
Na terceira edição do "Beauty Innovation Summit 2024", a Máxima conversou com um dos melhores especialistas de beleza do mundo. De peelings diários e ingredientes fundamentais em skincare, até aos erros mais comuns que cometemos, o dermatologista explicou-nos tudo.
Existe cada vez mais um grande numero de pessoas com deficiência de vitaminas no corpo e o facto de fazermos este erro não ajuda. Fomos falar com Juliana Falchetti, nutricionista funcional, para percebermos melhor o que não devemos de fazer.
Consumi-la regularmente pode ajudar a manter o equilíbrio hídrico do organismo, especialmente durante os dias quentes de verão.
Há quem diga que sabe a pano sujo, a água que já esteve na boca de alguém, ou àquilo a que cheiram as patas de um cão com fungos. Exageros. A verdade é que esta bebida maravilha tem aminoácidos, peptídeos antimicrobianos, hidratos de carbono, enzimas, eletrólitos e vitamina C. Já sabe qual é?
Se queremos maximizar os benefícios da água, temos sempre de adicionar alguma coisa. Sal dos Himalaias é a tendência mais recente. Mas será que faz bem? Fomos saber.
Nutritivo e saciante, este alimento também ajuda a diminuir a sensação de barriga inchada.
Um estudo publicado no British Journal of Nutrition revela que esta fruta comum, presente em quase todos os supermercados, oferece mais benefícios do que se pensava inicialmente. Entrevistámos uma nutricionista para compreendermos porquê.