Apenas a meia hora de carro de Lisboa, este spot na Costa da Caparica mantém os seus pontos fortes até nos meses mais frios do ano. Além da paisagem de cortar a respiração, é pet friendly, e tem da gastronomia portuguesa até à asiática.
Apenas a meia hora de carro de Lisboa, este spot na Costa da Caparica mantém os seus pontos fortes até nos meses mais frios do ano. Além da paisagem de cortar a respiração, é pet friendly, e tem da gastronomia portuguesa até à asiática.
Identitário e intimista, o novo restaurante da chef portuense - Marlene, vizinho do Zunzum, em Santa Apolónia - proporciona uma cadência lógica ao paladar, como uma peça de teatro à mesa. Para assistir de camarote só tem de vir com ‘abertura à experiência’, conta à Máxima.
A autora da Cozinha Tradicional Portuguesa era uma referência na gastronomia portuguesa e tinha 92 anos. A notícia foi avançada por Fátima Moura, escritora ligada à gastronomia e amiga de Maria de Lourdes. Recordamos aqui um excerto do seu último livro, publicado na Máxima a 7 de junho de 2021.
A partir de agora, a Miele, empresa alemã de eletrodomésticos, apresenta um leque de masterclasses de culinária para os amantes de refeições simples, saudáveis e de chorar por mais. Descubra as datas.
Em causa está a parte central do alho, que com o tempo cresce e torna-se verde. Será mesmo venenoso? Um chef esclarece.
Um refúgio nas margens do Douro, do lado de Vila Nova de Gaia, para relaxar, comer bem, e dormir.
Um dos maiores encontros de multiculturalidade da Península Ibérica está de regresso, depois de ter sido cancelado o ano passado devido à pandemia. A edição deste ano foca-se na promoção do artesanato e gastronomia nacionais e promete revelar o melhor que Portugal tem para oferecer.
Dedicada às mulheres que mantêm viva a dieta mediterrânica, 'Juliana' estreia na CMTV, a partir deste sábado, 21 de agosto.