Durante anos, a ideia de que é perigoso nadar logo após comer foi passada de geração em geração como uma regra de ouro do verão. No entanto, a ciência moderna desmonta essa ideia: comer antes de nadar não aumenta o risco de afogamento.
Durante anos, a ideia de que é perigoso nadar logo após comer foi passada de geração em geração como uma regra de ouro do verão. No entanto, a ciência moderna desmonta essa ideia: comer antes de nadar não aumenta o risco de afogamento.
Touro, Escorpião, Leão e Aquário vão receber uma energia frenética. Por estes dias, as tecnologias tenderão a apresentar falhas.
Se há algo que o tempo (e a ciência) não deixa esquecer é isto: proteger a pele do sol é um gesto tão vital quanto hidratar, dormir bem ou remover a maquilhagem. Mas, na prática, a verdade é outra…
Criadora de uma das marcas de suplementos mais influentes da atualidade, a nutricionista autraliana tem vindo a redefinir o conceito de bem-estar com uma abordagem honesta, científica e profundamente pessoal. Da experiência clínica à liderança empresarial, a fundadora da JSHealth conta à Máxima que cuidar de nós mesmas vai muito além do que colocamos no prato - é um compromisso com o corpo, a mente e o coração.
Quem conhece Pia Santos Cunha sabe que o seu estilo tem alma e que o bem-estar é mais do que uma tendência: é uma escolha consciente. Não perca a produção Estée Lauder x Máxima no Palácio do Governador, em Lisboa, com a fundadora e diretora criativa da marca Mr. Mood.
Assim como a menstruação muda a vida de uma rapariga para sempre, quando se despede não voltamos a ser as mesmas. Algumas de nós descobrem uma nova liberdade.
A beleza autêntica, real e com propósito ganhou espaço. A nova edição da revista A Minha Saúde & Bem-estar da Auchan celebra isso mesmo, com muitas pistas para que possa promover a sua beleza autêntica.
Prometendo desinchar, regular o intestino e até ajudar na perda de peso, a água de sementes de chia tornou-se uma sensação nas redes sociais. Mas será esta tendência viral apenas mais uma moda passageira ou estamos perante um verdadeiro superalimento com benefícios comprovados pela ciência?