Desde 1993, nenhuma mulher entrava para a constelação do prestigiado guia. Na edição de 2025, além de Marlene, Rita Magro (Porto/ Blind) também conseguiu uma estrela, junto com Vítor Matos.
Desde 1993, nenhuma mulher entrava para a constelação do prestigiado guia. Na edição de 2025, além de Marlene, Rita Magro (Porto/ Blind) também conseguiu uma estrela, junto com Vítor Matos.
O spa vínico, os quartos que se inspiram nas várias quintas de vinho do país, e um olhar sobre o Douro fazem deste hotel de luxo um verdadeiro um oásis de bem-estar.
E se conseguíssemos abarcar as maravilhas olfativas do planeta, e as razões porque os nossos sentidos ficam agarrados a elas em memórias de prazer? É o que a Loewe, sempre ambiciosa e fora da caixa, tenta fazer com a colecção 'Botanical Garden'. Fomos a Madrid conhecer o novo e sensorial Earth e entrevistámos Núria Cruelles, a nez das fragrâncias Loewe.
Identitário e intimista, o novo restaurante da chef portuense - Marlene, vizinho do Zunzum, em Santa Apolónia - proporciona uma cadência lógica ao paladar, como uma peça de teatro à mesa. Para assistir de camarote só tem de vir com ‘abertura à experiência’, conta à Máxima.
Entrar no Kabuki é como abrir as portas ao maravilhoso mundo da cozinha nipónica, recriada ao detalhe e ao rigor.
O restaurante típico português com vista imensa sob a capital sofreu uma profunda renovação que o dividiu em dois conceitos distintos. Se no piso inferior mantém a sua essência, cá em cima surge o 9B by Via Graça. O chef Guilherme Spalk é o responsável gastronómico pelos dois espaços, onde tradição e potencial criativo convergem.
Como é provar um menu de um chef com estrela Michelin, que ali a originalidade basca, a excelência do produto português a um local emblemático? Fomos descobrir.
Num ambiente acolhedor no Porto, a gastronomia francesa funde-se com a portuguesa e ganha um novo hotspot no norte do país.