Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
É a mais recente novidade do grupo Non Basta: chama-se Provincia e aposta na fusão da cozinha campestre italiana com sabores vincadamente portugueses.
"Filha, irmã, menina e princesa." É assim que a família descreve a jovem artista, a "caçula" do clã Carreira. Uma perda abrupta ao quilómetro 61 da A1 que deixou Portugal num misto entre a consternação e o pesar profundo. Deixa um legado de sonhos por realizar e muito, muito amor no coração daqueles que conquistou. Quem era Sara Carreira?
A somar à beleza natural da Quinta de Ventozelo, a chegada do enoturismo é um convite a desfrutar o melhor do alto Douro vinhateiro sem sair do sítio. De copo na mão, claro, e com as melhores iguarias à mesa.
Em tempos de pandemia, o SUD Lisboa inclui-se na lista de sítios que nos recebe com hospitalidade, segurança e conforto. Do terraço vemos o Tejo, no interior brilham os sabores insuperáveis do chef Patrick Lefeuvre.
Estaremos em casa nos próximos dois fins de semana, segundo as normas que o Governo e a DGS implementaram. Vamos aproveitar para relaxar e tirar um momento para nós?
A cadeia NEYA Hotels lança uma campanha para aproveitarmos este outono da melhor maneira.
Em tempos incertos para os viajantes, a segurança passou a ser um novo critério a juntar à cultura, à gastronomia ou à geografia do destino a eleger. Numa altura em tudo atípica, a Madeira reúne todos os requisitos para umas férias tranquilas e prazerosas.