Há vários cuidados a ter em conta na hora de pegar no palito numa tarde de verão com os amigos. Quantas calorias têm os caracóis? São mesmo fonte de proteína? Saiba tudo.
Há vários cuidados a ter em conta na hora de pegar no palito numa tarde de verão com os amigos. Quantas calorias têm os caracóis? São mesmo fonte de proteína? Saiba tudo.
Ícone do estilo parisiense, a modelo volta a cruzar moda e beleza numa colaboração que exala sofisticação. Ao lado de um clássico intemporal, partilha com a Máxima o seu ritual de cuidados e revela por que certos segredos resistem ao passar do tempo. Uma conversa sobre elegância, autenticidade e aquilo que realmente importa.
A Máxima teve acesso exclusivo a uma das receitas do novo livro do conceituado chef internacional. Intitulado de "Air Fryer Fácil", o livro reúne diversos pratos versáteis e saborosos, todos pensados para tirar o melhor partido do eletrodoméstico que conquistou cozinhas por todo o mundo.
Situado em Porches, o resort eleva a gastronomia a uma verdadeira arte com um conceito que convida a viajar pelo mundo sem sair da mesa. Durante uma estadia, a Máxima mergulhou numa experiência sensorial em que cada prato contava uma história e cada restaurante revelava uma nova identidade.
Há poucas coisas mais desanimadoras do que entrar no verão com pernas e braços tão brancos que parecem tentáculos de lula. Uma opção é socorrer-se do autobronzeador – uma trabalheira. Outra é bastante mais prática, saudável e económica. Falámos com uma nutricionista para ajudar à escolha.
A primeira refeição do dia é conhecida como “a mais importante”, mas será que a fazemos corretamente? Desde saltá-la por completo até escolher alimentos com demasiado açúcar, a nutricionista Daniela Duarte fala-nos sobre os três erros que cometemos com mais regularidade – e como evitá-los.
Fizeram de Lisboa a sua casa. São estrangeiras, mas consideram-se lisboetas, vivem e trabalham aqui, e a urbe faz parte da(s) sua(s) geografia dos afetos. Válidas, inteligentes, diversas, contribuem para a multiculturalidade histórica desta cidade. Têm crescido com ela e, como tal, vêem-lhe qualidades e defeitos.
O Santa Joana é um dos nove formatos gastronómicos inseridos no antigo convento na rua de de Santa Marta. Fomos conhecer os pratos imaginados pelo chef português que passou alguns anos em Londres.