A chef Ana Moura acolhe no seu espaço, em Porto Covo, uma série de jantares a quatro mãos, concebidos em parceria com outras chefs. A cada quinze dias, ao longo do outono, há um jantar com uma chef convidada.
A chef Ana Moura acolhe no seu espaço, em Porto Covo, uma série de jantares a quatro mãos, concebidos em parceria com outras chefs. A cada quinze dias, ao longo do outono, há um jantar com uma chef convidada.
No coração da Comporta, este hotel aposta num luxo simples e na comunhão com a Natureza. Sem perder de vista, a gastronomia e outras experiências para mais tarde recordar.
As duas grandes estrelas de Hollywood estão novamente no centro das atenções devido a alegações, por parte da equipa legas da atriz, que afirmam que o ator a estrangulou em 2016.
A propósito da exposição coletiva Echoes of Our Stories, em exibição no Centro de Arte Quetzal, em Vila de Frades, conversámos com a diretora fundadora deste ponto de encontro para amantes de Arte e boa comida.
O novo clube de vinhos a que queremos pertencer chama-se Alegrete 1375, tem vagas limitadas mas não elitistas, e promete experiências únicas no mundo vinícola.
Longe das discotecas e dos clubes, há toda uma ilha que respira e que se reinventa. Fiel às tradições e alinhada com a sua essência natural, Ibiza ainda é um reduto de paz e um paraíso de liberdade.
Almoçar neste restaurante e terminar com uma prova de vinhos na adega da casa vinícola não só é um excelente programa de fim de semana como começa a apetecer com mais urgência nos primeiros dias de sol.
A herdade da Malhadinha Nova, em Albernoa, esconde um pequeno oásis de bem-estar projeto pelo arquiteto português com produtos da marca de cosmética açoriana.