O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Prazeres

Receita detox: massa com pesto de abacate, manjericão e sementes de cânhamo

O inicío do ano é a altura ideal para enveredar por um detox potente. Interessada? Partilhamos consigo algumas receitas do plano de 10 dias da ISWARI. 

Foto: ISWARI
07 de janeiro de 2022 às 07:00 Ana Filipa Damião

Massa com pesto de abacate, manjericão e sementes de cânhamo

Foto: ISWARI

Ingredientes:

- 400g de massa integral;

- 1 abacate grande maduro;

- 1 chávena de manjericão fresco;

- 3 c. sopa de Sementes de Cânhamo ISWARI;

- 1 c. chá de Spirulina+Clorela ISWARI (ou apenas 1 das algas em separado);

- 1 + 2 c. sopa de azeite extra-virgem;

- 4 chávenas de espinafres frescos;

- 1 dente de alho picado + 1 dente de alho;

- 1 cebola picada;

- Sumo de 1 lima;

- Água q.b.;

- Sal e pimenta q.b.;

- Opcional: 2 c. sopa de levedura nutricional.

Preparação:

1. Começar por colocar uma panela com água abundante em lume médio-alto. Quando esta levantar fervura, adicionar o sal e a massa. Cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.

2. Entretanto, numa frigideira, refogar 1 c. sopa de azeite com a cebola e o alho picado. Adicionar os espinafres e deixá-los cozinhar por 1min. Desligar o lume.

3. Numa liquidificadora (ou copo + varinha mágica) colocar o abacate, o manjericão, as sementes de cânhamo, a Spirulina+Clorela, o restante azeite, o alho inteiro, sumo de lima, sal e pimenta mais água q.b. e levedura nutricional (opcionalmente). Triturar tudo até obter uma mistura cremosa, bem verde e homogénea!

Shot de erva trigo

Foto: ISWARI

Ingredientes:

- 1 c. chá de Erva Trigo Iswari;

- 50ml de sumo maçã biológico;

- Sumo de limão;

- Gengibre em Pó ou ralado.

Preparação:

Misturar a erva trigo com o sumo de maçã, o limão e o gengibre e beber de imediato.

Sopa verde

Foto: ISWARI

Ingredientes:

- 1 cabeça de brócolos;

- ½ aipo;

- 1 alho francês;

- 100g de espinafres;

- Azeite;

- Flor de sal;

- 1 c.de chá de Erva Trigo Iswari;

Preparação:

Coloque a cozer os brócolos, o aipo e o alho francês, nos últimos minutos adicione os espinafres. Acrescente um fio de azeite, uma pitada de flor de sal e a erva trigo. Sirva morna.

Foto: Pexels
As Mais Lidas