Massa com pesto de abacate, manjericão e sementes de cânhamo
Massa com Pesto de Abacate, Manjericão e Sementes de Cânhamo
Foto: ISWARI
Ingredientes: - 400g de massa integral; - 1 abacate grande maduro; - 1 chávena de manjericão fresco; - 3 c. sopa de Sementes de Cânhamo ISWARI; - 1 c. chá de Spirulina+Clorela ISWARI (ou apenas 1 das algas em separado); - 1 + 2 c. sopa de azeite extra-virgem; - 4 chávenas de espinafres frescos; - 1 dente de alho picado + 1 dente de alho; - 1 cebola picada; - Sumo de 1 lima; - Água q.b.; - Sal e pimenta q.b.; - Opcional: 2 c. sopa de levedura nutricional.
Preparação: 1. Começar por colocar uma panela com água abundante em lume médio-alto. Quando esta levantar fervura, adicionar o sal e a massa. Cozinhar de acordo com as instruções da embalagem. 2. Entretanto, numa frigideira, refogar 1 c. sopa de azeite com a cebola e o alho picado. Adicionar os espinafres e deixá-los cozinhar por 1min. Desligar o lume. 3. Numa liquidificadora (ou copo + varinha mágica) colocar o abacate, o manjericão, as sementes de cânhamo, a Spirulina+Clorela, o restante azeite, o alho inteiro, sumo de lima, sal e pimenta mais água q.b. e levedura nutricional (opcionalmente). Triturar tudo até obter uma mistura cremosa, bem verde e homogénea! Shot de erva trigo
Preparação: Misturar a erva trigo com o sumo de maçã, o limão e o gengibre e beber de imediato. Sopa verde
Sopa Verde
Foto: ISWARILeia tambémReceita de muffins para o São ValentimIngredientes: - 1 cabeça de brócolos; - ½ aipo; - 1 alho francês; - 100g de espinafres; - Azeite; - Flor de sal; - 1 c.de chá de Erva Trigo Iswari;
Preparação: Coloque a cozer os brócolos, o aipo e o alho francês, nos últimos minutos adicione os espinafres. Acrescente um fio de azeite, uma pitada de flor de sal e a erva trigo. Sirva morna.