Receita saudável: coxinha fit
O Club Life to Go desafiou-nos a fazer uma das receitas do menu do espaço. Por falar nisso, já pensou no que vai jantar?
Abriu na Avenida Elias Garcia, no Saldanha, em julho, e rapidamente se tornou um dos grab & go mais saudáveis e saborosos de Lisboa. A Máxima recriou algumas das mais deliciosas receitas da cozinha do Club Life to Go.

Veja o vídeo e aprenda a preparar esta receita em casa.
Lista de ingredientes
Para a massa

Batata-doce de polpa amarela
Sal
Para o recheio

Frango desfiado cozido com caldo de legumes feito pelo CLTG
Requeijão de amêndoas (amêndoas, tofu biológico, água, sal, azeite e alho)
Salsa

Para a farinha para panar
Aveia em flocos
Amêndoas com pele

Já é possível tomar o pequeno-almoço na Tiffany
A Tiffany & Co. acaba de inaugurar o primeiro restaurante.
Fomos ver como é feita a sobremesa do novo menu do Ritz
Chama-se sudachi sobre granizado de poejo e é uma das propostas da nova carta do restaurante Varanda.
Estes dois restaurantes portugueses conquistaram as primeiras estrelas Michelin
Além dos recém-premiados, foram ainda muitos os espaços nacionais a manter o estatuto Michelin.
Gastronomia: as novas cartas para experimentar agora
A novidade é palavra de ordem em qualquer um destes espaços, que agora convidam à degustação de novos sabores. Bom apetite!