O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

Fomos ver como é feita a sobremesa do novo menu do Ritz

Chama-se sudachi sobre granizado de poejo e é uma das propostas da nova carta do restaurante Varanda.

A carregar o vídeo ...
27 de novembro de 2017 às 17:24 Máxima

A pensar na nova estação, a cozinha do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa enche-se de novas cores e aromas que inspiram o menu que estará disponível até ao final do ano. Idealizado pelo chef executivo Pascal Meynard, a nova carta inclui sugestões tão irresistíveis como as vieiras salteadas, a mousseline de couve-flor, o salmonete e funcho braseado com tomilho-limão, emulsão de bivalves e clorofila de coentros; o pato-real assado com nozes pecan e arandos, beterraba e abóbora com vinagre de romã.

Para sobremesa, o sudachi sobre granizado de poejo junta a fusão do yuzu asiático, a acidez da lima e o poejo português, que resulta "numa sobremesa perfumada e fresca", explica o sous chef Diogo Lopes. A Máxima foi descobrir a receita no vídeo em cima.

Jantar no restaurante Varanda, a partir de €111, sem bebidas, servido entre as 19h30 e as 22h30 no Ritz Four Seasons Hotel, em Lisboa.

1 de 5
2 de 5
3 de 5
4 de 5
5 de 5

 

Leia também

Receita saudável: coxinha fit

O Club Life to Go desafiou-nos a fazer uma das receitas do menu do espaço. Por falar nisso, já pensou no que vai jantar?

Ladurée em casa?

Não falamos só das caixas com macarons. Agora a marca parisiense (que acaba de abrir a primeira loja em Lisboa) lança várias novidades que recriam o seu fantasioso universo.

As Mais Lidas