Já é possível tomar o pequeno-almoço na Tiffany
A Tiffany & Co. acaba de inaugurar o primeiro restaurante.

O novo espaço fica em plena Quinta Avenida de Manhattan e torna real o título do conhecido livro de Truman Capote, Breakfast at Tiffany’s, que chegou ao cinema com Audrey Hepburn como Holly Golightly, a personagem principal.
Trata-se do Blue Box café, instalado no recém-reformulado quarto andar da flagship store da marca, em Nova Iorque. Tem uma maravilhosa vista para o Central Park e está decorado com a emblemática cor turquesa, um dos símbolos da marca de joias, das paredes às cadeiras, passando pelos pratos.

No novo espaço, é possível comer um brunch (café, croissant com manteiga, mel ou marmelada, frutas, waffles, ovos escalfados, salmão fumado…), um chá ou almoçar.

Divas de hollywood reinterpretadas pelas netas
Emma Ferrer e Jazmin Grace Grimaldi são as netas de Audrey Hepburn e Grace Kelly. Conheça-as nesta homenagem da Harper's Bazaar a estes ícones de estilo intemporais.
Gala Tiffany&Co. 2016
Os looks das principais convidadas da gala em Nova Iorque.
Tiffany&Co lança linha de casa
Uma coleção dedicada à decoração com algumas extravagâncias.
Receita: salmão com leite de coco
O Club Life to Go desafiou-nos a fazer uma das receitas do menu do espaço. Por falar nisso, já pensou no que vai jantar?
Fomos ver como é feita a sobremesa do novo menu do Ritz
Chama-se sudachi sobre granizado de poejo e é uma das propostas da nova carta do restaurante Varanda.
Estes dois restaurantes portugueses conquistaram as primeiras estrelas Michelin
Além dos recém-premiados, foram ainda muitos os espaços nacionais a manter o estatuto Michelin.
El Corte Inglés transforma 7º piso em espaço de alta gastronomia
O Gourmet Experience reúne dezassete conceitos gastronómicos e alguns dos mais relevantes chefs nacionais e internacionais que somam, entre eles, 5 estrelas Michelin.
Comece o dia a comer bem
Janeiro é o mês para criar novos hábitos e ter uma alimentação saudável deve ser um deles.
Gastronomia: as novas cartas para experimentar agora
A novidade é palavra de ordem em qualquer um destes espaços, que agora convidam à degustação de novos sabores. Bom apetite!