O outono traz-nos 20% de desconto nestes hotéis
A cadeia NEYA Hotels lança uma campanha para aproveitarmos este outono da melhor maneira.

A chegada do outono significa chegada de descontos para os NEYA Hotels. Para nos acompanhar nos passeios pelas cidades de Lisboa e do Porto, estes oferecem 20% de desconto numa estadia com o mínimo de duas noites. Para além do desconto, a estadia de crianças até aos 12 anos é gratuita e oferece tratamento VIP à chegada do Hotel. Ambos os hotéis disponibilizam o serviço de pequeno almoço buffet ou no quarto, sem custos adicionais.


O NEYA Porto Hotel, o "quatro estrelas superior", é a junção ideal entre a tranquilidade do Douro e o ambiente citadino do Porto, com três vistas disponíveis – rio, claustro e jardim – que podem ser apreciadas do rooftop do hotel. Este, tem a componente histórica que o envolve, porque pertence ao Convento de Mochique. O NEYA Porto Hotel é mais amplo, e tem disponíveis 124 quartos, 12 deles são suítes.

Para aproveitar os dias na capital, o NEYA Lisboa Hotel, conhecido pelo conceito de sustentabilidade, está situado no centro da cidade de Lisboa, com a componente da boa localização, perto de lugares históricos. Este possui 76 quartos, e 4 são suítes.

Os dois hotéis premiados dispõem de restaurante, spa, salas de reuniões e estacionamento.


Uma chief winemaker no meio das vinhas alentejanas
Anna Jørgensen viajou pelo mundo antes de se fixar, para já, na Herdade Cortes de Cima, no baixo Alentejo. Da sua passagem breve já saiu um vinho: chama-se DAQUI e é um vinho de talha como poucos.
Jardins Abertos convida à descoberta dos jardins secretos de Lisboa
O festival Jardins Abertos está de volta para uma edição outonal. Esta é oportunidade para ver pequenos (e privados) jardins da cidade que se abrem em dois formatos: presencial e virtual.
A nova exposição da Gulbenkian é de arte em vidro
A Fundação Calouste Gulbenkian apresenta uma mostra dedicada a René Lalique, artista cujas obras resultavam do trabalho de vidro. Patente até dia 1 de fevereiro de 2021.
São Martinho com o melhor da gastronomia no Alto Alentejo
O Torre de Palma Wine Hotel convida-nos a passar o São Martinho à volta da fogueira com a gastronomia do chef Filipe Ramalho.
Este outono, viaje em segurança
De norte a sul do país, a cada de hóteis Vila Galé oferece opções no campo, na montanha, na cidade ou na praia. Para uns dias de descanso cá dentro.
Chef da Musa da Bica, em Lisboa, partilha receita feita com conservas
O nome do prato é um deleite por si só. Já a confeção, sem pretensões acrescidas, facilmente replicável em casa. A assinatura é de Leonor Godinho, chef na Musa da Bica.