Como o brunch do Six Senses se tornou no ex-líbris dos brunches
De olhos postos nas vinhas, esta novidade do Six Senses Douro Valley, em Lamego, é um convite a provar o melhor dos sabores da terra, enquanto se beberica o melhor vinho da região.

Em Samodães, às margens do rio Douro, o Six Senses Douro Valley é um paraíso português no meio das vinhas que tão bonitas tornam as paisagens desta região. Além de experiências vinícolas de toda a espécie, e de ser um oásis de descanso para quem por lá passa, este hotel também é procurado pelos amantes da gastronomia nacional.


Não é por isso de estranhar que o chef Marc Lorès tenha concebido um menu de brunch com paring de vinhos, que se divide em cinco momentos, para desfrutar com calma neste paraíso de bem-estar. O primeiro momento é das entradas e começa com um d



No terceiro momento, e no seguimento do anterior, há peixe selvagem da época, molho de gremolata, legumes verdes, cenoura assada e molho de meunière, uma seleção de carne maturada feita em forno a carvão que acompanha com batatas fritas, maionese de bearnês e de alho negro.
Por fim, a seleção de sobremesas caseiras, mais uma mistura de referências entre Portugal e o Mundo: tiramisú com vinho do Porto, texturas de chocolate, e abade priscos com cerejas e ameixas fermentadas. Este repasto termina ainda com um quinto momento, quando chegam à mesa os petit fours, café e chá. O brunch tem o valor de €50 por pessoa, e o pairing com vinhos à descrição e seleção de cocktails custa €35.


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