Cristina Branco: “Cozinhar passou a ser a forma de (…) me ligar mais aos meus filhos”
A conhecida voz do fado aventurou-se num primeiro livro e contou-nos como descobriu a alimentação alcalina para “dias de estrada”.
Os pequenos-almoços do Local Your Healthy Kitchen estão ainda mais coloridos. Isenta de alimentos processados e açúcares refinados, a nova carta do restaurante saudável tem várias propostas para provar.
Entre as especialidades, destacam-se as panquecas de beterraba (acompanhadas de frutos silvestres, doce de amoras e manteiga de amêndoa) e as bruschettas com esmagada de abacate, tomate cherry e mix de sementes com Sumac (especiaria árabe) e ainda espargos, cogumelos e ovos quentes. Vale ainda a pena pedir uma das 3 opções de coconut bowls: a Açaí (com banana, morangos, mirtilos, aveia e sementes de chia), a Pitaya (com frutos vermelhos, manteiga de amêndoa e lascas de coco) ou a Granola Fruit Bowl (com granola de frutos secos caseira, iogurte grego ou de soja e coco com banana, kiwi e mel). Para acompanhar estas propostas, a escolha pode não ser fácil, tal é a variedade de chás, infusões, lattes, smoothies e sumos naturais.
A tudo isto juntam-se os sabores coloridos e solidários do Pink Brunch Contra O Cancro, que terá um destaque especial nos dias 27 e 28 de outubro, em que será servido um menu de brunch maioritariamente em tons de cor-de-rosa, como forma de sensibilização para esta causa (por cada brunch, €2 revertem a favor da Liga Portuguesa Contra o Cancro).