Esta é a salada preferida de Kate Middleton - será o segredo da sua pele radiante?
Já sabiamos que a princesa de Gales adorava cozinhar, mas agora mostra como fazer um dos seus pratos preferidos (e que ainda por cima repleto de vitaminas e antioxidantes).

O TikTok demonstrou que esta salada pode ser facilmente confecionada. Se a princesa de Gales a come regularmente, não temos a certeza... O jornal britânico The Express avançou com a notícia de que esta seria a salada favorita de Kate, mas não tem nenhuma citação da própria para o confirmar. Ainda assim, o jornal cita fontes próximas (não identificados) do Palácio de Kensington. De acordo com essas fontes do palácio, a salada de melancia é o prato preferido de Kate para o almoço. Em algumas ocasiões, à salada segue-se o pudim de caramelo, que dizem ser a sua sobremesa favorita, acompanhado por um refrescante copo de gin-tónica, que o príncipe William lhe costuma fazer, depois das crianças terem ido para a cama.
O segredo desta receita saudável está na composição do prato e na forma como os ingredientes são preparados e apresentados. Kate Middleton é fã confessa de comida crua. Segundo ela, a dieta consiste principalmente em alimentos de origem vegetal (frutas, legumes, sementes...) e eventualmente derivados de origem animal (ovos, queijo, iogurte...) que são consumidos crus. Ou seja, eles não são cozidos. Na verdade, a única cozedura permitida nestes casos é abaixo dos 40 graus, ou seja, acabam por ser aquecidos, e não propriamente cozidos. O facto de não serem propriamente cozidos, faz com que não percam as suas propriedades - as vitaminas e minerais que contêm permaneçam intactos. Vejamos, então, os ingredientes principais, um a um.@alexskitchenstory Kate Middleton’s Daily Lunch #watermelonsugar #katemiddleton #royals #watermelonsalad #foryou ? Watermelon Sugar - Harry Styles

A melancia: Sendo composta maioritariamente por água, tem uma enorme capacidade de hidratação; o pepino, para fortalecer o sistema imunitário através das vitaminas B, vitamina C, vitamina K, potássio e ferro que contém; o abacate, que tem ómega 3, redutor do stress e aliado do cérebro; queijo feta, que ajuda na regeneração celular; e hortelã, que contém fibras que ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue.
A estes cinco ingredientes, somam-se os que devem ser misturados para o molho, que é composto por uma pitada de sal e pimenta, duas colheres de sopa de azeite, duas colheres de sopa de vinagre de maçã e o sumo de uma lima. Um cocktail que diminui o risco de doenças crónicas, melhora a pressão arterial e os níveis de colesterol.

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