Seis truques para um Natal com sabor e estilo… sem gastar uma fortuna
Porque a magia das festas também vive dos detalhes e esses não precisam de pesar no orçamento.
Porque a magia das festas também vive dos detalhes e esses não precisam de pesar no orçamento.
Situado em Porches, o resort eleva a gastronomia a uma verdadeira arte com um conceito que convida a viajar pelo mundo sem sair da mesa. Durante uma estadia, a Máxima mergulhou numa experiência sensorial em que cada prato contava uma história e cada restaurante revelava uma nova identidade.
E se conseguíssemos abarcar as maravilhas olfativas do planeta, e as razões porque os nossos sentidos ficam agarrados a elas em memórias de prazer? É o que a Loewe, sempre ambiciosa e fora da caixa, tenta fazer com a colecção 'Botanical Garden'. Fomos a Madrid conhecer o novo e sensorial Earth e entrevistámos Núria Cruelles, a nez das fragrâncias Loewe.
Identitário e intimista, o novo restaurante da chef portuense - Marlene, vizinho do Zunzum, em Santa Apolónia - proporciona uma cadência lógica ao paladar, como uma peça de teatro à mesa. Para assistir de camarote só tem de vir com ‘abertura à experiência’, conta à Máxima.
Entrar no Kabuki é como abrir as portas ao maravilhoso mundo da cozinha nipónica, recriada ao detalhe e ao rigor.
As festividades já começaram. De norte a sul do país, surgem propostas várias de restaurantes e hotéis ou mesmo casas de espetáculo. Reunimos o que de melhor encontrámos, para lhe facilitar a vida na hora de tomar a derradeira decisão.
O novo restaurante do hotel é bom gosto nos seus mais variados sentidos. A Máxima foi conhecer o menu vegetariano Raízes e adorou.
A cozinha do chef Fábio Alves junta o melhor de dois mundos: a tradição e a modernidade. Eis os novos pratos do Suba, que combinam ingredientes tão improváveis como foie gras e pêra bêbada ou lula com puré de alcachofra.