Vale a pena revisitar uma e outra vez os pratos já icónicos do restaurante no Terminal de Cruzeiros, em Lisboa, como brioche com sardinha braseada, pimento assado e foie do mar ou pica pau de percebes limão e manteiga noisette.
Vale a pena revisitar uma e outra vez os pratos já icónicos do restaurante no Terminal de Cruzeiros, em Lisboa, como brioche com sardinha braseada, pimento assado e foie do mar ou pica pau de percebes limão e manteiga noisette.
Um novo estudo da Deloitte sobre "Os desafios geracionais das organizações" chega a conclusões que podem ser preocupantes para o futuro destas duas gerações.
João Rendeiro foi encontrado na prisão, morto, aos 69 anos, mas é a mulher, que está em prisão domiciliária há seis meses, que fica agora com tudo aquilo que ficou por saldar.
Com uma nova loja em Lisboa, a marca francesa distingue-se por aliar o savoir-faire no mobiliário e na decoração a preços competitivos e a inspirações que chegam dos quatro cantos do mundo.
Que património têm, o que fazem e como vivem as mulheres mais ricas da indústria da moda.
A marca sueca volta a colocar a sustentabilidade no centro de uma coleção ambiciosa, que combina a originalidade do design com materiais sem qualquer origem animal. A Máxima foi a Paris acompanhar a mudança.
Para protestarem contra despedimentos e cortes salariais, as assistentes de bordo de uma companhia aérea posicionaram-se no centro do poder de Roma e começaram a despir-se.
A marca espanhola ECOALF tem um projeto com pescadores no sul da Europa. Tudo o que vem nas redes, que não seja peixe, é reaproveitado para criar novas peças, seja acessórios ou peças de roupa. Javier Goyeneche, o fundador, falou com a Máxima.