Receita: um chá gelado para o outono

A marca Infusões com História criou uma receita que personifica tudo aquilo que a Máxima é. Delicie-se com a infusão do mato fria com framboesas ao ver o vídeo.

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08 de outubro de 2020 às 07:21 Rita Silva Avelar

Quem diz que não gosta de chá é porque não provou, ainda, uma verdadeira infusão gelada com frutos silvestres. É esta a proposta da Infusões com História, que utiliza apenas ingredientes 100% naturais, sediada em Cesar, Oliveira de Azeméis. Foi aliás aqui mesmo que a Infusões com História se inspirou para criar um chá frio do mato com framboesas, 100% Máxima, para saborear nos primeiros dias de outuno a qualquer hora do dia. A infusão do mato é feita com plantas provenientes de vários habitats, tais como folhas de prunela, flores de carqueja e folhas e inflorescências de hortelã-comum (e está disponível a partir de €5,90 / 30 gramas). 

Veja o vídeo e aprenda a fazer esta receita.

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