Receita: Entrecosto a "Cair do Osso" à moda da Barrios
Joana Barrios e a EatTasty juntaram-se para fazer chegar às nossas casas as melhores receitas da atriz, que nos cedeu uma delas.
26 de fevereiro de 2021 às 16:46 Rita Silva Avelar
A colaboração EatTasty x Joana Barrios é uma aventura da atriz e da plataforma de confeção e entrega de comida caseira. O desafio? Preparar as melhores receitas do livro de cozinha "O da Joana", e fazê-las chegar às nossas casas entre as propostas diárias do menu da EatTasty. É hoje possível provar, por isso, pratos como o creamy broccoli, rolo de carne, feijoana, bacalhau assado com esmagada de batata doce e entrecosto assado no forno. Em março, chega a carne de porco à alentejana.
Bringir o feijão verde em água fervente por cinco minutos e esfriar. Num sauté, com um fio de azeite, saltear a abóbora cortada em brunesa de 1cm, até ganhar cor mas não em demasia, garantindo que fica bem cozida mas não em demasia, e garantindo-lhe textura.
Regar com o sumo do limão e temperar com sal e pimenta. Saltear por mais uns instantes e reservar. Colocar mais um fio de azeite no sauté e saltear o feijão verde. Retificar o tempero de sal e pimenta.