15 anos de Go Natural num livro de receitas saudáveis
‘Let’s Go Natural’ é o novo lançamento da marca que promete gerar mudanças e facilitar o processo de escolha de todas as refeições do dia. Mostramos-lhe como fazer duas das receitas do livro.
22 de maio de 2019 às 17:45 Ana Rita Paiva
Está pensado para pessoas que mantêm um ritmo de vida acelerado, sugerindo receitas rápidas, fáceis e leves, mas sempre deliciosas. Do menu deste novo livro, fazem parte pratos de carne e peixe, mas também muitas opções vegetarianas, veganas, sem glúten e sem lactose.
Let’s Go Natural está à venda em restaurantes e supermercados da marca, nas lojas Continente, Note e nas principais livrarias do país, €19,90.
Triture a bolacha e rale a maçã descascada. Numa taça junte a bolacha, a maçã, o chocolate em pó e o queijo creme, e envolva bem todos os ingredientes. Molde o salame de chocolate em papel vegetal e leve ao frigorífico para ganhar consistência.
Mini wrap de atum e queijo creme
PUB
Ingredientes:
- 2 tortilhas de wrap
- 60g de queijo creme
- 40g de molho sweet chilli
PUB
- 80g de atum em conserva
- 30g de cebola
- 1 ovo cozido
- 30g de abacate
PUB
- Sal e pimenta preta a gosto
- 4g de sumo de limão
- 20g de rúcula
Modo de preparação:
PUB
Barre os wraps com queijo creme. Misture o sweet chilli com o atum e a cebola picada. Espalhe a mistura por cima do queijo creme, seguida do ovo e abacate. Tempere com sal e pimenta e regue com sumo de limão. Por fim acrescente a rúcula e feche os wrap.
1 de 4
'Let's Go Natural'
PUB
2 de 4
'Let's Go Natural'
3 de 4
Os wraps de salmão
4 de 4
O salame de chocolate é uma das receitas do livro.