15 anos de Go Natural num livro de receitas saudáveis

‘Let’s Go Natural’ é o novo lançamento da marca que promete gerar mudanças e facilitar o processo de escolha de todas as refeições do dia. Mostramos-lhe como fazer duas das receitas do livro.

22 de maio de 2019 às 17:45 Ana Rita Paiva

Está pensado para pessoas que mantêm um ritmo de vida acelerado, sugerindo receitas rápidas, fáceis e leves, mas sempre deliciosas. Do menu deste novo livro, fazem parte pratos de carne e peixe, mas também muitas opções vegetarianas, veganas, sem glúten e sem lactose.

Let’s Go Natural está à venda em restaurantes e supermercados da marca, nas lojas Continente, Note e nas principais livrarias do país, €19,90.

PUB

Salame de Chocolate

Ingredientes:

- 110g de bolacha maria

PUB

- 50g de maçã golden

- 45g de chocolate em pó

- 45g de queijo creme

PUB

Modo de preparação:

Triture a bolacha e rale a maçã descascada. Numa taça junte a bolacha, a maçã, o chocolate em pó e o queijo creme, e envolva bem todos os ingredientes. Molde o salame de chocolate em papel vegetal e leve ao frigorífico para ganhar consistência.

Mini wrap de atum e queijo creme

PUB

Ingredientes:

- 2 tortilhas de wrap

- 60g de queijo creme

- 40g de molho sweet chilli

PUB

- 80g de atum em conserva

- 30g de cebola

- 1 ovo cozido

- 30g de abacate

PUB

- Sal e pimenta preta a gosto

- 4g de sumo de limão

- 20g de rúcula

Modo de preparação:

PUB

Barre os wraps com queijo creme. Misture o sweet chilli com o atum e a cebola picada. Espalhe a mistura por cima do queijo creme, seguida do ovo e abacate. Tempere com sal e pimenta e regue com sumo de limão. Por fim acrescente a rúcula e feche os wrap.

1 de 4 'Let's Go Natural'
PUB
2 de 4 'Let's Go Natural'
3 de 4 Os wraps de salmão
4 de 4 O salame de chocolate é uma das receitas do livro.
PUB
PUB
PUB