“Agora Eu” foi o lema da 7.ª edição da House of Beauty, que, promovida pela Máxima, encheu os Jardins do Marquês, em Oeiras, para celebrar o amor próprio e o autocuidado. A beleza esteve em festa.
“Agora Eu” foi o lema da 7.ª edição da House of Beauty, que, promovida pela Máxima, encheu os Jardins do Marquês, em Oeiras, para celebrar o amor próprio e o autocuidado. A beleza esteve em festa.
Todos os anos, chefs são desafiados a partilharem receitas de saladas para o verão, fáceis de fazer em casa. Este ano, damos a conhecer as propostas de Rafaela Ferreira, Ana Carolina, João Magalhães e João Francisco Duarte.
Frases motivacionais, restrições calóricas e cursos que ajudam a perder peso. Quem são as criadoras de conteúdos que fazem da filosofia de emagrecimento um ganha-pão?
Pantene, Esteé Lauder e The Body Shop serão apenas algumas das marcas presentes no evento de beleza do ano. Instalam-se em stands com atividades e produtos próprios para juntar ao famoso tote bag.
Já escreveu à mão mas, para não perder papeis, neste disco Carolina Deslandes escreveu tudo no telefone. Chama-se “Chorar no Club” e é um trabalho que foi feito com amigos. Pessoas de casa, com quem sai à noite, mas que também admira. Um disco que reúne a família que se escolhe na idade adulta. “Poucos, mas bons”. Um disco que conta com a produção de Mar, Jon., D’AY e Feodor Bivol.
O designer norte-irlandês prepara-se para inaugurar um novo capítulo na carreira, ao assumir a direção criativa da Dior, em todas as frentes. A chegada à maison francesa marca uma aposta estratégica da LVMH num nome que tem provado saber transformar tradição em vanguarda.
Após nove anos de uma era marcada por feminismo e reinvenção estética, a Dior assinala o fim de um dos capítulos mais transformadores da sua história recente. O último desfile em Roma serviu como uma despedida emotiva e simbólica, cruzando memória, Arte e Moda num adeus profundamente pessoal.
A escolha entre ambos os tipos de leite vai muito além das calorias indicadas no rótulo. Há diferenças nutricionais relevantes que podem influenciar na saciedade, absorção de vitaminas e até no grau de processamento do alimento, como explica a nutricionista Magda Roma.