Desmistificámos os mitos da alimentação com Isabel do Carmo, a nossa mais reputada e carismática endocrinologista. Para não continuarmos ignorantes em frente ao prato.
O Grande Livro da Alimentação Saudável não é (mais) um livro de dietas. Na sua sexta experiência enquanto autora, a nutricionista, Ágata Roquette, desmascara alguns conceitos acerca do que é a alimentação saudável. À conversa com a Máxima, deixa clara esta ideia: comer bem não é nada do outro mundo.
Com um plano holístico, a health coach Cláudia Fonseca, autora do livro "Tudo aquilo que és", promete uma transformação interior e exterior num curto espaço de tempo. E que promete ficar para sempre.
O seu apelido destaca-se quando o tema é a macrobiótica — e o know-how que o acompanha, idem. Em
"Tudo o que Comemos Conta", Geninha Horta Varatojo aprofunda a cozinha macrobiótica que revela ser muito mais do que uma dieta: é um estilo de vida.
Em 'Como Não Fazer Dieta', Michael Greger explica como o termo ‘dieta’ é o número um a evitar-se quando o objetivo é emagrecer — parecendo confuso, não é. E acrescenta que existe apenas um tipo de alimentação capaz de prevenir doenças e ajudar a perder peso ao mesmo tempo.