Atual

DŌ: os ‘gelados’ de massa de bolo crua

O novo conceito que está a dar que falar em Nova Iorque.

26 de setembro de 2017 | Ângela Mata

Se é daqueles que quando faz bolos em casa adora pôr o dedo na massa crua, esta notícia é para si. Em Nova Iorque, existe um novo espaço que vende massa crua de bolos em cones ou copos de gelados.

Chama-se DO efica na zona de Greenwich Village, em Nova Iorque. Trata-se de um novo conceito que propõe provar uma série de massas de bolos cruas. A casa especializou-se mesmo nesta técnica que tanto delicia os mais gulosos.

Neste momento, existem mais de 25 tipos de massa e sabores pelos quais qualquer pessoa pode optar e conjugar, tal como se de um gelado se tratasse. À disposição estão também massas sem açúcar e opções vegan. Existe também a possibilidade de comprar e levar para casa a massa e comê-la assim ou colocá-la e prová-la mais tarde. 

1 de 11
2 de 11
3 de 11
4 de 11
5 de 11
6 de 11
7 de 11
8 de 11
9 de 11
10 de 11
11 de 11
Saiba mais DO, Nova Iorque, Greenwich Village, gastronomia, estilo de vida e lazer, Novidade, Bolos, Gelados
Relacionadas

Oito novos restaurantes com sabores do mundo

Quer conhecer paladares de outros lugares sem deixar a capital? Fomos à procura dos espaços que acabam de abrir portas em Lisboa – tudo para nos levar numa verdadeira viagem de sabores à volta do mundo.

Mais Lidas