McDonald’s lança embalagens de hambúrgueres com cristais
Estão disponíveis no Reino Unido e foram criadas por Julien Macdonald para marcar o lançamento da nova linha gourmet da cadeia de fast food.

Em colaboração com o McDonald’s britânico, Julien Macdonald desenhou uma caixa especial para os novos hambúrgueres gourmet. Com um estampado barroco e adornada com cristais, as novas caixas celebram o lançamento da nova linha Signature da cadeia de fast food e estão a correr o mundo através das redes sociais – afinal, trazem a moda para a mesa e dão um upgrade ao conceito criado pela McDonald’s que, nos últimos anos, tem feito um esforço para se reinventar e acompanhar as tendências de lifestyle e alimentação, acrescentando opções mais saudáveis aos seus menus.
Inspirado pelas suas criações luxuosas, o criador desenhou ainda uma caixa especial feita à mão, que será leiloada em benefício da Fundação Ronald McDonald, que se dedica a ajudar crianças carenciadas. As embalagens exclusivas estarão disponíveis apenas nos eventos sociais da cadeia McDonald’s no Reino Unido.

E se os grandes realizadores fizessem vídeos-tutoriais de comida? Seria assim.
E se Michael Bay fizesse waffles? E Quentin Tarantino esparguete com almôndegas? Estes vídeos de tutoriais de comida foram criados segundo o estilo cinematográfico de alguns dos melhores realizadores de hoje.
Os melhores pratos de chef até €15
É possível provar criações gastronómicas elaboradas por chefs premiados a um preço acessível. Siga o nosso roteiro e conheça os pratos mais saborosos para provar agora.
Oito novos restaurantes com sabores do mundo
Quer conhecer paladares de outros lugares sem deixar a capital? Fomos à procura dos espaços que acabam de abrir portas em Lisboa – tudo para nos levar numa verdadeira viagem de sabores à volta do mundo.
Organic Caffe chegou ao Chiado
O espaço que já existia no Estoril chega agora à Rua da Misericórdia, em Lisboa, com várias novidades.
Congresso Internacional sobre vegetarianismo regressa a Paredes de Coura
Heitor Lourenço, João Manzarra e Steven Wise são alguns dos convidados do 3.º Congresso Internacional Paredes de Coura Vegetariana, entre 8 e 10 de setembro.
Restaurante Boa-Bao cria cocktail solidário
O Hurry (if you) Can é o novo cocktail cujas receitas revertem para a Cruz Vermelha.
DŌ: os ‘gelados’ de massa de bolo crua
O novo conceito que está a dar que falar em Nova Iorque.
Que tal, Ryan Gosling no seu café?
Uma tendência que podia perfeitamente ter sucesso em Portugal.
Os restaurantes favoritos do instagram
Estão espalhados por todo o mundo e são alguns dos restaurantes mais cool das redes sociais. Se for a uma destas cidades, já sabe onde pode almoçar.