Oito novos restaurantes com sabores do mundo
Quer conhecer paladares de outros lugares sem deixar a capital? Fomos à procura dos espaços que acabam de abrir portas em Lisboa – tudo para nos levar numa verdadeira viagem de sabores à volta do mundo.
Se é daqueles que quando faz bolos em casa adora pôr o dedo na massa crua, esta notícia é para si. Em Nova Iorque, existe um novo espaço que vende massa crua de bolos em cones ou copos de gelados.
Chama-se DO efica na zona de Greenwich Village, em Nova Iorque. Trata-se de um novo conceito que propõe provar uma série de massas de bolos cruas. A casa especializou-se mesmo nesta técnica que tanto delicia os mais gulosos.
Neste momento, existem mais de 25 tipos de massa e sabores pelos quais qualquer pessoa pode optar e conjugar, tal como se de um gelado se tratasse. À disposição estão também massas sem açúcar e opções vegan. Existe também a possibilidade de comprar e levar para casa a massa e comê-la assim ou colocá-la e prová-la mais tarde.