Além de deliciar-se no brunch do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, quem for aos sábados terá a oportunidade de se inscrever, sem custos adicionais, nas novas masterclasses oferecidas pela experiente equipa do hotel.
Os participantes vão poder conhecer em primeira mão os segredos e técnicas por detrás de cada criação. Por exemplo, como envolver o Ise Ebi Gunkan d’O Japonês com um pepino tão fino que parece uma lâmina, como finalizar o cocktail mais pedido no Ritz Bar, o Eduardo VII, com um zest de laranja perfeito, como harmonizar vinhos com comida, criar e decorar ovos de chocolate mesmo a tempo para a Páscoa, entre outros.
Guiados pelo chef executivo Pascal Meynard, chef Carlos Cardoso e sous chef Kevin Vieira, o chef de pastelaria Fabian Nguyen e sous chef Diogo Lopes, a sommelier Gabriela Marques, o bar manager Ricardo Felgueiras, assistant bar manager Nicolas Halfon e bartender João Moreira, as Ritz Masterclasses têm a duração de uma hora e meia cada uma, aproximadamente, e são oferecidas a um grupo máximo de vinte pessoas. A aula inclui um passeio pelos bastidores da icónica cozinha do hotel e cada participante irá receber uma lembrança especial para marcar a ocasião, assim como a receita para levar para sua casa e um certificado personalizado.
O chef guiará os seus alunos na compreensão da receita e de todos os passos necessários para a concretização dos pratos, pastelaria ou cocktails. As masterclasses dividem-se em iniciação à prova de vinhos (24/3), ovos de Páscoa (31/3), ravioli (7/4), cocktails clássicos (14/4), vinhos espumantes (21/4), sushi (28/4), sour cocktails (5/5), cookies workshop (12/5) e, por fim, vinhos brancos (19/5).
Com a proposta de ambientes sempre animados, as aulas irão ensinar a associar os sabores, as texturas, as temperaturas ou a descoberta da origem das matérias-primas.
As inscrições devem ser feitas no momento da reserva do brunch de sábado, pelo telefone 21 381 14 00 ou e-mail varanda.lis@fourseasons.com. Confira o calendário completo aqui.