O Santa Joana é um dos nove formatos gastronómicos inseridos no antigo convento na rua de de Santa Marta. Fomos conhecer os pratos imaginados pelo chef português que passou alguns anos em Londres.
O Santa Joana é um dos nove formatos gastronómicos inseridos no antigo convento na rua de de Santa Marta. Fomos conhecer os pratos imaginados pelo chef português que passou alguns anos em Londres.
Nascida no Rio de Janeiro, Alessandra Montagne tornou-se uma estrela em Paris, onde dirige dois espaços seus e se prepara para abrir o primeiro restaurante do Museu do Louvre. Desde novembro, no Cícero Bistrot, em Lisboa, é possível saborear os menus com a sua assinatura.
O outono pede recolhimento, mas não nos circunscreve a geografias domésticas ou urbanas. E, por isso, rumámos ao Wyndham Grand Algarve. Em pleno parque natural da Ria Formosa, envolto nos jardins silenciosos da Quinta do Lago, descobrimos um hotel que, durante um fim de semana, foi o casulo perfeito.
Nem todos os brunchs têm de ser convencionais. Este, de inspiração cantonesa, mostra-nos como se pode tornar interessante saindo dos lugares comuns, com os mesmos ingredientes de base. Sim, não faltarão panquecas, ovos mexidos ou tostas.
A costa alentejana está, nos dias que correm, praticamente tão concorrida como a costa algarvia. É lá que encontramos o novíssimo JNcQUOI DeliComporta.
Depois de várias sessões de banho turco e com sal dos Himalaias, massagens ayurvédicas e sauna de flores, Rita Silva Avelar conta como conseguiu curar a sua sinusite sem tomar medicação.
“As pessoas tendem a associar a palavra ‘viúva’ a uma pessoa acabada, ao fim da vida e à espera do seu próprio dia. Mas as pessoas enganam-se muito.” Todos os sábados, a Máxima publica um conto sobre o amor no século XXI, a partir de um caso real.