Tornou-se num hype na capital, e há quem jure que o ambiente de dia rivaliza em bom com o mood noturno. Provámos alguns dos ex-líbris da carta - o polvo com húmus e couve, por exemplo - e ficámos a saber que há um pacote especial de aniversário.
Tornou-se num hype na capital, e há quem jure que o ambiente de dia rivaliza em bom com o mood noturno. Provámos alguns dos ex-líbris da carta - o polvo com húmus e couve, por exemplo - e ficámos a saber que há um pacote especial de aniversário.
Tão irrepetível quanto exclusivo, o primeiro brinde do ano funde-se na explosão de cores com que o céu se despede do que passou. Lá, onde a dose certa de efervescência e o savoir-fête secular nos transportam ao berço dos grandes impérios.
Uma sobremesa que irá fazer o centro da mesa de Natal, versátil e com uma decoração simples de elaborar. Receita de Maria de Oliveira Dias, chef vegetariana e vegana, no seu livro 'Vegan Gourmet', no qual encontramos esta e outras receitas deliciosas.
Quase três décadas após so assassinato de Maurizio Gucci, ordenado pela mulher, Patrizia Reggiani, Allegra revela o que aconteceu entre os pais.
Porque festa de Natal que se preze tem de ter sobremesas na mesa de jantar.
A Morais Rocha Wines, produtora da Vidigueira, aliou-se à artista plástica Maria Seruya e à sua iniciativa Velhas Bonitonas – The Power of Old Ladies e o resultado foi um Reserva Tinto que faz uma belíssima homenagem às mulheres, ao mesmo tempo que sensibiliza para o idadismo.
Fica no coração da cidade e é perfeito para relaxar uns dias antes das festas, com jantar “obrigatório” no Clorofila, onde o chef Celso Dias desconstrói com mestria algumas receitas portuguesas.
Neste verão, entramos na cozinha e tornamo-nos contadores de narrativas carregadas de tradição, que prometem deliciar todos os que se sentarem à volta da nossa mesa.