Que mundo é este quando uma deputada com assento na Assembleia da República defende, perante as câmaras, que prefere salvar um embrião do que a integridade física e psicológica da filha?
Que mundo é este quando uma deputada com assento na Assembleia da República defende, perante as câmaras, que prefere salvar um embrião do que a integridade física e psicológica da filha?
Nem todos os brunchs têm de ser convencionais. Este, de inspiração cantonesa, mostra-nos como se pode tornar interessante saindo dos lugares comuns, com os mesmos ingredientes de base. Sim, não faltarão panquecas, ovos mexidos ou tostas.
Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
Chama-se Comvida e é o novo destino gastronómico de Oeiras. Sazonal e biológica, esta cafetaria mercearia é um projeto de dois jovens empreendedores cheios de sonhos e ambições que arriscaram mudar de área profissional.
Dezembro pede sabores intensos que aqueçam o estômago e a alma, por isso escolhemos três cartas que vale a pena provar nesta estação.
O primeiro dos restaurantes do chefpreneur Olivier da Costa, o restaurante Olivier Avenida, tem uma nova carta de degustação onde há desde saladas de verão frescas a sobremesas para lá de irresistíveis. As imagens falam por si...
Chegaram as tardes de verão para petiscar noite dentro e os almoços frescos na esplanada. Estas são as cartas que vale a pena provar na capital, durante toda a temporada estival.
Conheça os lugares onde poderá desfrutar da mais trendy e cosmopolita refeição de fim de semana.