A Máxima foi conhecer a petiscaria de Tiago Ribeiro, fundador da Miss Can, um negócio com uma característica que o distingue de todos os outros – o seu método tradicional de produção de conservas.
A Máxima foi conhecer a petiscaria de Tiago Ribeiro, fundador da Miss Can, um negócio com uma característica que o distingue de todos os outros – o seu método tradicional de produção de conservas.
O nome do prato é um deleite por si só. Já a confeção, sem pretensões acrescidas, facilmente replicável em casa. A assinatura é de Leonor Godinho, chef na Musa da Bica.
Entre restaurantes novos e lojas encantadoras, fomos até à tradicional rua da Baixa lisboeta e registámos as paragens obrigatórias.
Carminho foi a escolhida para capa da 25ª edição da Revista NMAG, inteiramente dedicada à cidade de Lisboa.
O sabor da tradição das conservas Luças em destaque na “Loja das Conservas"
Haverá coisa melhor do que descobrir uma cidade bem pertinho do céu? É nas alturas que estão alguns dos melhores espaços para passar tardes e noites de verão!