O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre

Máxima

Atual

Conserveira Luças promove Semana da Marca de 20 a 26 de Abril

O sabor da tradição das conservas Luças em destaque na “Loja das Conservas"

Conservas Luças
Conservas Luças
17 de abril de 2015 às 17:00 Máxima

A Luças & Cª., Lda, uma das mais antigas conserveiras portuguesas, que produz e comercializa a marca de conservas de peixe Luças – dinamiza, de 20 a 26 de Abril, a semana da marca na "Loja das Conservas", em Lisboa, um conjunto de iniciativas que celebram a sua longa história e os produtos e referências que comercializa.

A semana temática arranca com a "Hora do Petisco", um evento a decorrer todos os dias da semana, entre as 18H e as 20H, a proposta ideal para acabar a semana de trabalho de forma descontraída e muito saborosa, com degustações de conservas Luças e as respectivas harmonizações de vinhos, da Quinta de Lubazim.

 

Na terça-feira, dia 21 de Abril, será inaugurada a Exposição "Luças – Passado e presente de uma marca conservada", uma mostra única de documentos originais desta empresa, de esboços e estudos do logotipo emblemático da marca, e de latas antigas de conservas, que viajam de Matosinhos até Lisboa.

Na quinta-feira, dia 23 de Abril, é a vez da blogger de culinária Magda Coelho, do Verde da Azeitona, partilhar com a plateia um conjunto de dicas e receitas de petiscos verdadeiramente irresistíveis e de fácil preparação a partir de uma lata de conserva de peixe.

 

As diversas referências da Luças vão estar em destaque nos shows cookings de participação gratuita que a Luças preparou para o sábado, 25 de Abril e domingo, 26 de Abril, às 11H. O conceituado chef Akis, do restaurante Can The Can, e o jovem chef Rui Reigota, vão demonstrar a versatilidade das conservas de peixe Luças na confecção verdadeiras tentações gastronómicas.

 

A pensar em todos os que estão mais longe e que não têm oportunidade de se deslocar a Lisboa durante a Semana Temática, a Conserveira Luças vai ainda desenvolver um passatempo online, um desafio a decorrer de segunda a domingo, na página de facebook da marca, onde os mais rápidos a responder correctamente a uma questão colocada diariamente ganham um kit de conservas luças, a oportunidade de se deliciar com a frescura e sabor de conservas portuguesas de fabrico artesanal.

1 de 5
2 de 5
3 de 5
4 de 5
5 de 5
As Mais Lidas