Ocupa um piso inteiro do MUDE, em Lisboa, e resume o melhor da criação de moda nacional, de 1970 a 2020, para ver até outubro. A Máxima foi recebida pela curadora e diretora do museu, Bárbara Coutinho.
Ocupa um piso inteiro do MUDE, em Lisboa, e resume o melhor da criação de moda nacional, de 1970 a 2020, para ver até outubro. A Máxima foi recebida pela curadora e diretora do museu, Bárbara Coutinho.
Conversámos com Antonio Frajado, stylist responsável pelos looks da atriz na campanha de premiação de “Ainda Estou Aqui”.
Amplamente apreciado e presente na tradição gastronómica portuguesa, o queijo é uma fonte de prazer à mesa. No entanto, será este alimento tão saudável quanto saboroso? Cláudia Marques, professora e investigadora da Nova Medical School - e regente de Nutrição Humana e Metodologias de Investigação em Nutrição -, esclarece.
Nada é mais misterioso do que a nostalgia feminina, as manhãs passadas a ler na cama, as tardes preguiçosas a contemplar a janela, as conversas interiores sem hora para terminar, a Moda que se veste e se despe com a mesma leveza - mas que é, afinal, um dos reflexos mais íntimos da personalidade. É esta a história que contam as imagens no editorial disponível na revista, já nas bancas.
O 36º aniversário da Máxima celebra-se, de novo, com a chegada às bancas de um número especial de coleção. Entrevistas com Tatiana Salem Levy, Marina Machete, Joana Gomes Cardoso, Bárbara Branco ou Margarida Vila-Nova, testemunhos da atualidade nacional e editoriais de moda para sonhar. A 30 de outubro, nas bancas.
“Expliquei-lhe o que considerava serem red-flags, (...) argumentei que hoje em dia é possível filtrar à partida tudo aquilo que não nos interessa.” Todos os sábados, a Máxima publica um conto sobre o amor no século XXI, a partir de um caso real.
Formada em física, com um doutoramento em padrões de consumo de energia e sustentabilidade, será a primeira mulher a governar o país.