Até na cozinha, as mulheres ficam para trás quando se trata de ter reconhecimento. A chef Marlene Vieira tornou-se na primeira mulher em quase 30 anos a ganhar uma estrela Michelin.
Até na cozinha, as mulheres ficam para trás quando se trata de ter reconhecimento. A chef Marlene Vieira tornou-se na primeira mulher em quase 30 anos a ganhar uma estrela Michelin.
Vale a pena revisitar uma e outra vez os pratos já icónicos do restaurante no Terminal de Cruzeiros, em Lisboa, como brioche com sardinha braseada, pimento assado e foie do mar ou pica pau de percebes limão e manteiga noisette.
Estaremos em casa nos próximos dois fins de semana, segundo as normas que o Governo e a DGS implementaram. Vamos aproveitar para relaxar e tirar um momento para nós?
Como é que durante a Lisbon Food Week, uma semana dedicada à gastronomia, surge uma conversa com o nome Mulheres com Tomates? Quisemos saber e fomos assistir.
O evento contará com a presença de vários artistas e marcas portuguesas.
Marlene Vieira, inspirada pela época, desbravou a floresta em busca dos melhores tubérculos, cogumelos, caça e peixes de rio. Veja o resultado e saiba como provar.
A primeira edição do EAT OUT Lisboa decorre na oficina da Garagem Auto-Palace e oferece uma experiência gastronómica única.