Atual
Jantar Out of the Box com a Chef Marlene Vieira
Marlene Vieira, inspirada pela época, desbravou a floresta em busca dos melhores tubérculos, cogumelos, caça e peixes de rio. Veja o resultado e saiba como provar.


À terceira volta a convidada de honra é a chef Marlene Vieira, mulher do norte que esteve à frente do restaurante Avenue e que, atualmente, se dedica ao seu projeto pessoal no Mercado da Ribeira. Perante o desafio "out of the box", Marlene optou por homenagear a época em que estamos e embrenhar Into the Wild. Caça, peixes de rio, frutos do bosque, raízes e fungos são os ingredientes de eleição deste menu. O jantar terá lugar no dia 24 de novembro, às 19h30.
O menu tem o valor de €70 (por pessoa). Sobre reservas, aqui.

1
17 de outubro de 2025 às 14:33
Maria Luiza Jobim sobre António Zambujo: "O clique deu-se quando o vi em palco. Fiquei: meu Deus, que coisa mais linda"
2
16 de outubro de 2025 às 10:44
Os looks que marcaram o regresso (em força) do Victoria's Secret Fashion Show
3
17 de outubro de 2025 às 12:41
Não sabe dizer "não"? Este truque de linguagem simples ajuda a impor limites
4
17 de outubro de 2025 às 12:02
Dating em Lisboa. “O verão terminou e, com ele, o meu potencial romance de Édipo”