O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

Jantar Out of the Box com a Chef Marlene Vieira

Marlene Vieira, inspirada pela época, desbravou a floresta em busca dos melhores tubérculos, cogumelos, caça e peixes de rio. Veja o resultado e saiba como provar.

16 de novembro de 2016 às 15:23 Máxima
Jantar Out of the Box com a Chef Marlene Vieira
Jantar Out of the Box com a Chef Marlene Vieira Foto:

À terceira volta a convidada de honra é a chef Marlene Vieira, mulher do norte que esteve à frente do restaurante Avenue e que, atualmente, se dedica ao seu projeto pessoal no Mercado da Ribeira. Perante o desafio "out of the box", Marlene optou por homenagear a época em que estamos e embrenhar Into the Wild. Caça, peixes de rio, frutos do bosque, raízes e fungos são os ingredientes de eleição deste menu. O jantar terá lugar no dia 24 de novembro, às 19h30.

O menu tem o valor de €70 (por pessoa). Sobre reservas, aqui.

Tártaro de Veado
1 de 5 / Tártaro de Veado
Tártaro de Veado
2 de 5 / Tártaro de Veado
Raízes e Cogumelos
3 de 5 / Raízes e Cogumelos
Raízes e Cogumelos
4 de 5 / Raízes e Cogumelos
Chef Marlene Vieira
5 de 5 / Chef Marlene Vieira
As Mais Lidas