Compre a edição especial de aniversário da Máxima, já nas bancas, e habilite-se a ganhar uma estadia luxuosa num dos hotéis da Relais & Châteaux.
Cresceu em Lisboa e passou parte das férias de infância em Porto Covo, onde fez da cozinha alentejana a sua especialidade com a abertura do restaurante Lamelas, uma referência sofisticada nestas bandas. Fomos até lá.
“A perfeição nunca é demais exceto quando vivemos com ela.” Todos os sábados, a Máxima publica um testemunho de como é o amor no séc. XXI.
Esta história dava um belo filme, mas dos que têm final feliz. Começa na serra, continua num sanatório em ruínas transformado em hotel, e culmina numa fábrica têxtil falida que renasce, com o saber fazer português e a sustentabilidade como bandeiras. Agora acaba de chegar ao Chiado, a Woolclopedia, a primeira coleção de Moda da Burel Factory, que é com saltitar numa montanha de lã colorida.
Provámos alguns dos ex-líbris da carta - o polvo com húmus e couve, por exemplo - e ficámos a saber que há um pacote especial de aniversário.
Tão irrepetível quanto exclusivo, o primeiro brinde do ano funde-se na explosão de cores com que o céu se despede do que passou. Lá, onde a dose certa de efervescência e o savoir-fête secular nos transportam ao berço dos grandes impérios.
Uma sobremesa que irá fazer o centro da mesa de Natal, versátil e com uma decoração simples de elaborar. Receita de Maria de Oliveira Dias, chef vegetariana e vegana, no seu livro 'Vegan Gourmet', no qual encontramos esta e outras receitas deliciosas.