A Guerlain dá a conhecer a sua mais recente colecção de beleza, novamente em parceria com o Hotel Ritz Four Seasons Lisboa, ao lançar o exclusivo chá da tarde "Paris Patchouli".
A Guerlain dá a conhecer a sua mais recente colecção de beleza, novamente em parceria com o Hotel Ritz Four Seasons Lisboa, ao lançar o exclusivo chá da tarde "Paris Patchouli".
É uma empresa familiar, e ostenta talvez o mais antigo apelido do universo dos vinhos do Baixo Alentejo: Lança. Fundada há mais de um século, a Herdade Grande vive hoje a passagem de testemunho de António para Mariana, uma mulher num mundo de homens.
O livro mais recente da escritora portuguesa baseia-se num romance que revela a complexidade e a resiliência de uma rainha injustamente pejorada na história de Portugal. A autora desmonta mitos e expõe a verdade oculta por séculos de manipulação. Conversa com a Máxima sobre a razão por detrás da criação deste livro, a sua inspiração e as descobertas mais fascinantes sobre a rainha.
O novo restaurante do hotel é bom gosto nos seus mais variados sentidos. A Máxima foi conhecer o menu vegetariano Raízes e adorou.
A celebrar o seu 8º aniversário, a AdegaMãe eleva a categoria de vinhos do Oeste de Portugal a um outro nível, ao apresentar os novos topos de gama AdegaMãe Terroir.
Para além da inspiração na cor Living Coral, a novidade gastronómica do hotel tem uma mensagem ecológica.
Ir a novas exposições, ir ao teatro, ir jantar a um sítio novo e cool. Estas são as directrizes para um fim de semana divertido, seja sozinha, a dois ou em família.
Beleza e sabor de sobra para provar no restaurante Varanda, no hotel Ritz Four Seasons.