O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Prazeres

O brunch perfeito para celebrar o fim de ano

Saudável, delicioso, diversificado, o brunch de fim de semana do Hotel Cascais Miragem é a desculpa perfeita para juntar os amigos e brindar a 2020.

27 de dezembro de 2019 às 07:00 Rita Silva Avelar

O brunch tornou-se num verdadeiro prazer gastronómico dos fins de semana, prova de que não foi uma tendência passageira no universo dos foodies. E como nestes menus nunca existem pratos proibidos nem demasiado improváveis (e tem de haver sempre lugar para as tradicionais tostas de abacate e croissants de chocolate) o Restaurante Oásis, do Hotel Cascais Miragem, apresenta o brunch mais completo da história.

Comecemos pelo ramen – sim, este brunch inclui ramen, que pode ser personalizado, já que os ingredientes estão ao dispor em taças diversas. Segue-se uma variedade de propostas "verdes" entre alfaces, tomate com orégãos, palmitos, pimentos, espinafres, rebentos, beterraba, pepino, cenoura, milho – só para começar.

Entre as saladas de "mar" elaboradas pelo chef, estão a estupeta de atum, salada portuguesa, salada de quinoa com abacate e garoupa em ceviche, mexilhão com escabeche de pimentos, ceviche com amêndoa torrada, entre outras. Mesmo ao lado, há sandes variadas, a tradicional tábua de charcutaria e também salmão e halibute fumado, gaspacho, creme de marisco e uma selecção de acepipes e verrines. Há ainda ao dispor sushi (sim, leu bem) com assinatura Miragem.

Nos quentes, podemos encontrar propostas como ovos benedict com salmão, um hambúrguer especial (o Miragem Burgercake), bacon e salsichas, a bruschetta Miragem, rissóis de frango com azeitonas verdes e rissóis de camarão, legumes assados com balsâmico, um prato de peixe e um prato de carne (sugestões do chef que vão variando, como por exemplo pato com laranja) e ainda risoto.

Nos doces, há um mundo de possibilidades para se deliciar, começando pelos tradicionais croissants com compotas caseiras e variedades de pães, uma esplêndida seleção de gâteaux, e verrines, tartes e outros doces como arroz doce ou leite-creme, além de uma seleção de frutas laminadas. A tábua de queijos e compotas caseiras está mesmo ao lado, para quem adora esta combinação francesa. Para acompanhar, qualquer pessoa que chegue ao brunch é brindada com um copo de espumante, mas também estão incluídas bebidas como sumo de maça, laranja e ananás, água, chás e café.

Este brunch está disponível aos sábados e aos domingos, das 12h30 às 15h, por €35 (por pessoa; crianças dos 0 aos 4 anos não pagam, e dos 5 aos 12 anos têm 50% desconto).

1 de 41
2 de 41
3 de 41
4 de 41
5 de 41
6 de 41
7 de 41
8 de 41
9 de 41
10 de 41
11 de 41
12 de 41
13 de 41
14 de 41
15 de 41
16 de 41
17 de 41
18 de 41
19 de 41
20 de 41
21 de 41
22 de 41
23 de 41
24 de 41
25 de 41
26 de 41
27 de 41
28 de 41
29 de 41
30 de 41
31 de 41
32 de 41
33 de 41
34 de 41
35 de 41
36 de 41
37 de 41
38 de 41
39 de 41
40 de 41
41 de 41
Leia também

As mais belas montras de Natal do mundo

É uma tradição de Natal que os armazéns mais famosos do mundo, e algumas lojas de luxo, transformem as suas montras em janelas encantadas com luz, cor e movimento para celebrar esta época festiva. De Paris, Londres e Nova Iorque reunimos aqui algumas das montras extraordinárias de 2019.

As Mais Lidas