1. Começar por colocar uma panela com água abundante em lume médio-alto. Quando esta levantar fervura, adicionar o sal e a massa. Cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
2. Entretanto, numa frigideira, refogar 1 c. sopa de azeite com a cebola e o alho picado. Adicionar os espinafres e deixá-los cozinhar por 1min. Desligar o lume.
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3. Numa liquidificadora (ou copo + varinha mágica) colocar o abacate, o manjericão, as sementes de cânhamo, a Spirulina+Clorela, o restante azeite, o alho inteiro, sumo de lima, sal e pimenta mais água q.b. e levedura nutricional (opcionalmente). Triturar tudo até obter uma mistura cremosa, bem verde e homogénea!
Shot de erva trigo
Foto: ISWARI
Ingredientes:
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- 1 c. chá de Erva Trigo Iswari;
- 50ml de sumo maçã biológico;
- Sumo de limão;
- Gengibre em Pó ou ralado.
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Preparação:
Misturar a erva trigo com o sumo de maçã, o limão e o gengibre e beber de imediato.
Sopa verde
Foto: ISWARI
Ingredientes:
- 1 cabeça de brócolos;
- ½ aipo;
- 1 alho francês;
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- 100g de espinafres;
- Azeite;
- Flor de sal;
- 1 c.de chá de Erva Trigo Iswari;
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Preparação:
Coloque a cozer os brócolos, o aipo e o alho francês, nos últimos minutos adicione os espinafres. Acrescente um fio de azeite, uma pitada de flor de sal e a erva trigo. Sirva morna.