O paraíso dos donuts em Lisboa

A Crush Doughnuts acaba de lançar três novos sabores, disponíveis agora de quinta-feira a domingo no Ground Burguer. A ‘Máxima’ foi prová-los.

20190403_Crush Doughnuts_PLA.mp4
05 de abril de 2019 às 07:00 Aline Fernandez

Não são uns donuts quaisquer. São grandes, artesanais, recheados e cheios de cor. A Crush Doughnuts acaba de lançar três novos sabores, a somar aos oito que já tinha e para dificultar ainda mais a nossa escolha. Outra boa notícia é que estes donuts estão disponíveis mais um dia por semana, agora de quinta-feira a domingo, a partir das 10h, no Ground Burger (a marca é dos mesmos donos da hamburgueria artesanal em Lisboa) e sempre até esgotar.

O sucesso é tamanho que a marca prevê abrir uma loja própria no início de julho, também na zona de São Sebastião, dedicada apenas aos lindos donuts e ao café de especialidade da casa. Enquanto as obras estão em curso, vá ao Ground Burger provar os donuts feitos com massa de brioche fermentada durante 24 horas.

PUB

As novidades são o tiramissu (€5,95), com massa molhada com calda de licor Kahlúa, base encrustada com chocolate e decorado com creme de mascarpone e 100% cacau em pó Valrhona; o Boston cream (€5,95), com ganache de chocolate Valrhona, pérolas crocantes de chocolate e recheio de baunilha; e o crush on you (€5,95), uma edição limitada para o dia de São Valentim, mas que agora voltou para ficar. Inclui glacé de morango, recheio de creme de baunilha de Madagáscar, decorado com chantilly de mascarpone e morango fresco.

Do menu original, mantêm-se os best-sellers key lime "pie" (€5,95), com creme de lima, merengue suíço, farofa de Graham cracker e raspas de limão cristalizadas; e o homemade nutella (€5,95), feito com "nutella caseira", com chocolate amargo e recheio de avelã e cobertura de ganache de chocolate negro.

Imperdíveis também são o peanut butter dream (€4,95), com glacé de manteiga de amendoim e chocolate de leite Valrhona, decorado com amendoim caramelizado; o dolce & almonds (€4,95), com cobertura de doce de leite com amêndoas tostadas e caramelizadas; o raspberry love (€4,95), com glacé de framboesa, chocolate branco Valrhona e coco tostado; e o tres leches (€5,95), com massa molhada com o clássico de três leites e um toque de rum, base encrustada com chocolate branco e decorado com merengue caseiro queimado.

PUB

Quem gosta de se ficar pelos tradicionais, há os mais simples, mas não menos saborosos de cinnamon & sugar (€2,95), com cobertura de canela mexicana com açúcar; e o vanilla glazed (€3,95), com glacé com grãos de baunilha.

Onde? Crush Doughnuts no Ground Burger,  Av. António Augusto Aguiar, 148 A, Lisboa. Quando? De quinta-feira a domingo das 10h até esgotar.

1 de 20 Key lime "pie"
PUB
2 de 20 Boston cream
3 de 20 Crush on you
4 de 20 Key lime "pie"
PUB
5 de 20 Vanilla glazed
6 de 20 Tiramissu
7 de 20 Tiramissu
PUB
8 de 20 Tiramissu
9 de 20 Tiramissu
10 de 20 Tiramissu
PUB
11 de 20 Homemade nutella
12 de 20 Peanut butter dream
13 de 20 Vanilla glazed
PUB
14 de 20 Cinnamon & sugar
15 de 20 Key lime "pie"
16 de 20 Tres leches
PUB
17 de 20 Dolce & almonds
18 de 20 Crush on you
19 de 20 Boston cream
PUB
20 de 20 Raspberry love
leia também
PUB
PUB