Uma viagem gastronómica pelo mundo de Diana Pereira
O novo livro de Diana Pereira é uma viagem Pelo Mundo e os seus sabores. Conversámos com a modelo e apresentadora sobre os seus gostos na cozinha e a importância de reunir a família à mesa. Spoiler: revelamos duas receitas do livro (deliciosas, por sinal).
27 de setembro de 2017 às 08:00 Rita Silva Avelar
Não é o primeiro livro de Diana Pereira – a modelo já escreveu vários livros infantis em parceria com associações solidárias –, mas é o primeiro onde a vemos pôr as mãos na massa. Aproveitámos a novidade para descobrir, num quiz rápido, quais os hábitos e gostos da apresentadora e da família (o marido Tiago Monteiro e os filhos de ambos, Mel e Noah) revelados também no livro Pelo Mundo.
A apresentadora partilha ainda duas receitas imperdíveis do seu livro: o prato tailandês Pad Thai e a sobremesa Bolo de Nutella com coulis de frutos vermelhos.
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Como nasceu a paixão pela cozinha?
Nasceu quando saí de casa e tive mesmo necessidade de aprender a cozinhar. As saudades de casa fizeram com que cozinhasse mais e me aventurasse quando estava fora.