De 3 a 12 de Dezembro, uma prestigiada equipa de Chefes tailandeses, liderada pelo premiado Chef Executivo do Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, Paitoon Surawongpaiboon, "toma de assalto" as cozinhas do Tivoli Lisboa, para proporcionar aos clientes do restaurante Terraço, da Brasserie Flo e do Tivoli Caffè uma viagem pelo melhor da gastronomia da Tailândia, em plena Avenida da Liberdade.
Seja ao pequeno-almoço, ao almoço, ao lanche ou ao jantar, em todas as refeições será possível provar a riqueza e o exotismo dos ingredientes da cozinha tailandesa, uma das mais ricas de todo o Oriente, e apreciar o requinte e a criatividade da sua apresentação.
Com uma programação completa, onde cada dia é apresentado um prato diferente e refeições à carta ao almoço e ao jantar, o Thai Food Festival sugere ainda algumas experiências tailandesas bem tradicionais. Haverá degustação de chás no Tivoli Caffè, ideais para relaxar depois de um dia de trabalho, e também as spice spoons - mais do que aulas de culinária, oferecem uma rica e interactiva imersão na gastronomia da Tailândia, desvendando os benefícios de alguns ingredientes indígenas e as técnicas de cozinha mais tradicionais.